SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 朱武方面的討論 [複製連結]

狀態︰ 離線
神州最後兩集

讓我看到了真正的  "戰神"      朱武的戰體讓棄天帝操控後    真的完全不一樣了耶

他戰體的造型   就是很適合棄天帝的配音    原本偶就很有霸氣!!   配上那種低沉的準BOSS音   

最能表現完全有POWER的時候就是  當棄天帝說完 " 雙源合一   是你最愚蠢的行為 " 後    他的集氣完全蓋過朱武的氣雙流!!!    可怕阿~~

當他出招的時候  就讓我想起"阿拔" 最初帶領 赦生童子 吞佛童子 來踩平中原     甚至他四處找人單挑!!   當時談無欲等人都沒有人能夠跟阿拔One  to  One  那種魔王霸氣的感覺

拉回來  

當然啦   身為當代戰神的朱武也不是這麼不堪一擊    至少還不是重傷   

老狼仔  他也有當過魔主   身上的實力應該也不容小覷吧(當王的都是這樣呀!!)   一他來講   對上斷風塵   應該是一種輕易幾招就解決的感覺(不過也看得出來老狼仔要跟他纏就對了??)

另外呢    劇中恨長風說了三個聖魔胎    第一個就是棄天帝附身來創造異度魔界   創造完就死掉了= =.....(虛)

第二個就是朱武   朱武有了意識之後   就完全不受棄天帝控制了   難快棄天帝要設計他

雙源合一   空下戰體空殼  讓棄天帝有機可趁    朱武的小孩應該是還沒長大   所以棄天帝附身也沒用(呵)

問題時棄天帝要拿朱武和九禍的魂  幹什麼??

這樣是不是朱武一定要死了??    這樣再也看不到風流又風趣的魔了呀  (朱武應該算是第一個讓我覺得很不一樣的魔^^)

最後呢   我期待孽角找上異度魔界   嗜殺成性的他 如果遇上斷風塵會怎樣  (哈)   孽角的實力好像很強的樣子!!

佛公子這個角色  大家覺得怎樣呢??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
棄天帝本來就沒安好心了
反正魔界眾魔都是他創造出來的
他想要創造就能創造
朱武說是他兒子
其實對他來講..與一般的魔只差在是否為聖魔元胎而已

朱武可以說是一個可悲的人
他深愛九禍
偏偏很多跡象看來
九禍對魔界的前途比對朱武的愛更看重
可以說九禍也許是自願犧牲自己給棄天帝再臨的機會
朱武無論是愛情.友情.還是對於棄天帝這麼沒有幾分的親情
他全都落空

狀態︰ 離線
嗯~朱武感覺又跟好友簫中劍有點像了,簫中劍失去冷醉,還有爸爸被殺,練了一身武功 ,集武癡絕學於一身 ,最後還是要跟朱武一決生死,雖然二人心中萬般無奈,但是還是沒辦法,而朱武現在也是,我想唯一能支持他信念繼續走跳江湖的,應該是九禍跟他兒子,還有殺死棄天帝的信念,最重要的,應該是簫中劍了,"涅盤劍"說明了一切,狼主跟朱武都是好魔,朱武真的是一個較不像魔人的角色(吞佛不算),棄天帝説穿了根本都是在利用別人來為自己鋪路,是他自己不顧親情,又怎能怪朱武不聽他的呢 ...

狀態︰ 離線
不過我比較感興趣的還是吞佛,有人說吞佛在異度魔界
存在前就已經存在了,而且好像來自異空間(我沒記錯的話..)

所以我在想難道吞佛也是棄天帝創造出來的嗎?
不知道到最後會不會又跑出來,讓朱武解除在當初在他身上留下的
封印之類的,一起對抗棄天帝;

吞佛真的是活很久的一個魔耶,又很有個人魅力!!

熾天使(九級)

.筆戰STOP.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我覺得滿令人意外的是

本以為會演到50集咧!

沒想到居然只演到46集而已,過去好像還不曾有過這種情形吧!

實在是太令我訝異了∼

且由黑羽跟白忘機等人的對話,我才知道原來那個棄天帝根本不是朱武的老爸

因為朱武有說棄天帝是借由他老爸的什麼什麼,這個我忘了∼

所以大家已都知道棄天帝是異度魔界創造之神,但他並不是朱武的爸爸∼嗯嗯
ledk 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
朱武的肉體

已經被 棄天毀掉了 = =

好在 朱武會分身

敢分就要敢死XD

若是 朱武的小孩 這個聖魔元胎 有了自己的意識

看能不能 裡應外合 把 棄天 逼回去 乖乖當天魔像

狀態︰ 離線
樓上講的  

在下覺得機率不高    棄天帝原本就想控制聖魔胎   朱武那次  原本讓棄天帝逮到機會  可是朱武卻長出了意識

這次聖魔胎還沒有意識之前    棄天帝絕對會完整的掌握這次機會   萬無一失

不過  編劇是最大的= =    大大所講的也不是不可能啦...........^^

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 robin0622 於 2008-9-22 11:05 發表
不過我比較感興趣的還是吞佛,有人說吞佛在異度魔界
存在前就已經存在了,而且好像來自異空間(我沒記錯的話..)

所以我在想難道吞佛也是棄天帝創造出來的嗎?
不知道到最後會不會又跑出來,讓朱武解除在當初在 ...

來自異空間?應該是異度魔界未形成的時候就存在了吧,假如是字面上的意思的話
那也沒有錯,的確,異度魔界確實是被封索在所謂的"異空間",那如果是尚未形成吞佛就存在,
這樣的話吞佛照理講應該比閻魔或九禍還要老才對...(甚至跟棄天平起平坐..)
有個可能...就是吞佛可能就是第一代聖魔元胎,沒錯就是死掉那位(也許死之後變成一劍封禪
之後自己就是鎖矢並且開啟異度空間的魔界,然後又變成吞佛,但卻失去最初的記憶這樣..)

狀態︰ 離線
吞佛不是吧…
他最後會與魔胎會合的樣子。就是人邪、劍邪會再出現吧!
純屬個人猜測啦
^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 08:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部