SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[經驗分享] 我在黃色「某昆」的購物經驗(惡) [複製連結]

狀態︰ 離線
號稱會員至上、通通最低價的黃色「某昆」3C賣場,這句廣告讓我對他有一個很好的印象。
以前常聽左右的朋友都說絕對不要去某昆買東西,因為很貴。
當我第一次去黃色「某昆」買東西時,因為我不是會員所以用非會員價的金額購買貨品時。
發現哇!他們會員價和非會員價的價差差好多喔!  而且加入會員還有送小家電,於是當下我就掏錢入會了。

等到年紀大一點之後,慢慢發現其實就算是會員價,其實跟其他家3C賣場比起來其實也沒差多少,那麼也就是說如果你是非會員的話,那簡直是被當凱子削啊! 而且我另外還發現當你去買一樣產品時如果價位是在同種產品價位中算中下價位的,他都一律是跟你說缺貨,換言之就是有一種半強迫的要你去買價錢更高的同種產品。像我先前去買隨身碟,明明我只要2G的隨身碟;價位約在九百元上下。他就是會說那已經是過時的產品了而且本店缺貨,就是要你買10G以上的隨身碟。可是我到其他3C賣場去看2G的隨身碟貨色齊全琳瑯滿目,這讓人感覺好像是硬逼你買貴的東西。

最後我要抱怨的是他們門市的服務態度,每次去黃色「某昆」都會讓人一肚子火回來。他們的服務員總是一副屌個二五八萬似的,愛理不理的,怎麼!沒聽過花錢的是大爺嗎。感覺就是一副要買不買隨便你的。各位大大想想如果門市人員的服務態度都這樣子了,那麼貨物的品質和售後服務就更讓人堪憂了。現在我都是去別家買東西、再也不去黃色「某昆」了。

買東西真的要貨比三家才不會吃虧,以免像小弟我被人家削了好多冤枉錢啊!
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
燦X的東西本來就沒有比較便宜
去他們那邊買只是方便而已
你說的還不誇張
板橋某間燦X新開幕
開幕慶祝拿張紅的把黃價錢的蓋掉
我想說新開幕應該有比較便宜
結果我把紅色的翻開..........
無言...價錢一樣....不知道他在慶祝什麼
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

[img]http://x6e.xanga.com/817c53ea25630185172103/s141995930.jpg[/img]

狀態︰ 離線
我也有同感....
這間3C百貨的服務真的不好,可以說是會讓人不想再去的感覺...
可能打著.."你不來我也閒著賺錢 有何不好!"
董事長該開會檢討了啦
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

開店做生意不賺錢那開店做什麼

狀態︰ 離線
個人經驗.每家店的服務人員態度不同.也是有好的.不過非會員與會員的價差.倒是不小.會員價感覺跟外面一般3C賣場差不多.這倒是真的.
瘋狂小龜 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽

狀態︰ 離線
感覺就像合法的詐騙!
價錢根本就沒比人家便宜,還差價勒!?
台南跟高雄的燦坤態度也是極差!
它根本就只是把原價定的比較高,會員價自然就會覺得比較低了!
用這樣來吸引不知情的人加入會員,雖然順發的服務態度也還好
不過至少比燦坤好!

狀態︰ 離線
其實買東西就是要貨比三家
羊毛根本出在羊身上
就算什麼跳樓價 賠本價出售 到最後她們也還是賺
最常見的就是百貨什麼x折起
只要把單價弄高 再用x折起的噱頭
結果買到的東西價錢還不是跟外面沒什麼兩樣
最討厭那種合法騙錢的噱頭了
如果你懶的跑他家來比價
你可以先上網查你要買的資料
通常網路上賣的價位算中等
不會太低也不會太高
你可以來比價看看

狀態︰ 離線
我....就是被騙的那一個,我去那邊買IP分享器

看了順發跟某昆,順發的機比較少,所以跑去某昆

分享器還蠻多的,而且價錢也蠻便宜的,結果一去結帳
會員價跟非會員竟然差了一百多快兩百

當下雖然大傻眼,不過還是乖乖付錢了

之後我就再也不會想要去那邊買了,吸人血麻這是~

貧僧法號【夢遣】~

狀態︰ 離線
去過一次以後再也沒有去過了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 01:06

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部