SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

原住民主題公園 by Sony 55-200 [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
入手這支鏡頭後
一直沒有時間與機會帶它出來拍拍

因公之便來到了故宮旁的原住民主題公園
在等待的時間上有著些許的空檔
便背著相機跑到了公園內走走
這個公園雖然常常經過 卻從來也沒有進來過
本來還以為只是個小小的公園而已
沒想到往裡走 竟是柳暗花明又一村阿
裡面佔地還挺大的呢 而且感覺鮮少有人到這來....

不過說啦 看看照片吧 便宜小望遠一支 比起烏骨G真的輕好多阿  

《 本帖最後由 icehui 於 2008-9-23 13:36 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
紅塵孤鳥 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
請問大大怎麼隱藏像片資訊呀???

還有原住民公園在哪呢???

而且最後一張一定要以腳踏車結尾

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 fancy 於 2008-9-23 16:30 發表
請問大大怎麼隱藏像片資訊呀???

還有原住民公園在哪呢???

而且最後一張一定要以腳踏車結尾

我用縮圖軟體(photo Razor)一起縮圖後 相片資訊就會被抹除了

原住民主題公園在故宮旁阿 我的文字沒有仔細看齁!!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 04:55

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部