SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: peter6819
列印 上一主題 下一主題

[生活小秘方] 切莫用拖鞋打蟑螂   [複製連結]

狀態︰ 離線
以前小時候用磚頭砸蟑螂

結果噴出紫色的汁液...在我哥的臉上XD

雖然我試過用吹風機燒死,用熱水燙死,拖鞋K死

但是還是用清潔劑比較方便  
淹沒他之後,就不用擔心他死不了~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
絕對官僚 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
其實也沒那麼可怕

就算 打死的蟑螂 真的帶有筒線蟲

而我們又剛好被筒線蟲給入侵到體內..

這時 體內的殘留農藥..三聚氰胺等等毒素..就會發生作用..
把寄生蟲給毒死了..

所以.."現代人"很少聽說體內有寄生蟲了..
因為..宿主(人)的環境太差..所以連蟲子都不來寄生了..
冷月吟荷 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
我光看文章敘述就絕得好噁心= =

狀態︰ 離線
哇咧..看到就起雞皮了...
原來哩...之前看到都會用拖鞋去拍 或是去踩死他..
天阿..有嚇到..看來要去宣達一下了

狀態︰ 離線
殺蟑螂我都用噴槍
一燒就死
可惜是有烤焦的怪味

狀態︰ 離線
不愧是活了上億年的小強
有夠難纏

狀態︰ 離線
蟑螂真的這麼恐怖喔...

我一直以來都覺得很噁心

但今後可能要多一份"尊敬"的心態了...

小時後天不怕地不怕

看到蟑螂都直接用手解決說...

吃飯也用手.尿尿也用手

會不會早就染病了阿....

沐浴乳真的很有效

如果它是肚子朝上

只要一小滴加五秒鐘

就看到他在地上抽續了!!
絕對官僚 + 3 您的回覆讓常識區增色不少,感謝您的分享 ...

狀態︰ 離線
為什麼要泡泡? 我還是不太了解 = =
不過拿拖鞋打的話,力道要控制好,不然會爆漿

大天使(二級)

鍋爐一兵常備役

狀態︰ 離線
以前我在加油站打工
假如看到小強
只要沒客人,站長不在,攝影機壞掉@#$%^^%
我就會拿起手上的油槍噴它
在殺死了無數隻後
我發現了一個很奇妙的道理!!
油如果是92
蟑螂會若無其事的享受油淋的快意
油如果是95
蟑螂會很驚惶無助的四處亂竄
(但通常是原地滑動,因為地上都是油很古溜~)
油如果是98
蟑螂會撐個4~5秒後便開始呈現死後筋鑾的抖動
你看看~! 難怪98比較貴
真是貴的有道理
P.S 其實加油站的蟑螂都不是溺死
也不是嗆死
都是引火被焚而死
小朋友不可以學喔
不要像叔叔這麼白目喔~
(加油站玩火,以前的我真他媽腦殘= =)
絕對官僚 + 3 您的回覆讓常識區增色不少,感謝您的分享 ...

狀態︰ 離線
以後不要再用拖鞋了
改用瓦斯槍好了
呵呵開玩笑的啦
放蟑螂葯就好囉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 07:13

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部