SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 手邊的幸福

[港台明星] [親傳] 陶晶瑩 [12P] [複製連結]

狀態︰ 離線
真的很有才華。。。希望她繼續加油﹗﹗

狀態︰ 離線
陶晶瑩是主持界里我最喜欢的主播。。。怎么看都不腻虽然结婚生子了。但是她很棒。绝对的棒
dunktyc 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
我推薦這首歌給大家,
粉好聽捏,
不只會主持的好口才,
更有一附好歌喉

女人心事
作詞:陶晶瑩 作曲:陶晶瑩&黃韻玲 編曲:黃韻玲
東區的咖啡座 幽暗的沙發裡
總有幾張熟悉的臉 
那種聰明 帶點防衛的氣質
想放棄 卻又不甘心的樣子 
越過她的肩膀 空洞洞的視線
摩登女子 灰色心事 
那種以為 自己什麼都可以
喝了酒 卻又哭的像個孩子
我聽見 渴望的淚 
我看見 我的從前
曾經 我也痛過我也恨過怨過放棄過 
在自己的房間裡 覺得幸福遺棄我
如果沒有分離背叛的醜陋 怎麼算是真愛過 
請妳試著相信一愛再愛 不要低下頭
別怕青春消逝 就不信單純的美夢
我在這岸看著妳游 為妳的堅持感動
妳會的 有一天會幸福的

狀態︰ 離線
算很有才華啦!談話之間偷放暗箭!效果十足!

狀態︰ 離線
上次壹週刊拍到陶子懷孕時的素顏照片,蠻嚇人的........

狀態︰ 離線
不知 大家還記得"安室與美惠"..這也是陶子的精典之作..
那應該是野蠻女友還未上映前..女性們的心聲..可以任性男人也不會責罵..甚至於莫莫承受..
陶子可以說是在演藝圈的奇人...能不斷地成長的少數優質藝人..可以感性也很理性...
這是他為何能一直能在演藝圈存在著..也獲小燕姐的栽培與欣賞...能歌能演的藝人..
陶子也許是台灣的特色之代表..就是能創造出屬於自己所獨特的風格...
也許台灣之女上回可投陶子一票呢....
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朋友二號2 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
陶晶瑩有時候說話還滿有哲學

狀態︰ 離線
感謝大大分享好東西

狀態︰ 離線

感謝大大的分享!真是辛苦你了!!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 18:28

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部