SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 不,完美 [複製連結]

狀態︰ 離線
你常常說 我很完美
沒人能取代 我給的一切
我就以為 我努力更完美
我們就會永遠

完美並不美 我們多虛偽
你讓我的好 變成一種罪
完美並不美 當你愛了誰
我的完美也只是 不完美

後來你說 我太完美
值得更好的 陪在我身邊
你不是我 你怎麼能體會
你有多麼珍貴

完美並不美 我們多虛偽
你讓我的好 變成一種罪
完美並不美 當你愛了誰
我的完美成了罪

這陣子  重復聽著 這首歌

5個多月的日子
心甘情願的 為你付出
朋友都說 我被你吃的死死的

我的回答 只有一句

我好愛好愛他

朋友 看不過去  找出證據  

找你  解釋  得到的卻是

是又怎樣 不是 又怎樣

怪我自己太順從你
怪我自己 不夠壞

原來這年頭  真的是要 壞才有人愛

當你兇我 罵我  威脅我
我都忍下來  因為 跟自己說  我很愛很愛你

如今 我該醒了...............

是我不完美......

讓那個完美的她.............陪你吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 5 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
人生沒有完美的事

愛情也是沒有完美

每一個人生每一段愛情都有一個缺憾

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
當你努力愛著一個人時~
也千萬記得要努力愛著自己~
若你的愛需要許多謙卑才能完成~
那愛已不是愛了~

狀態︰ 離線
我知道  人 沒有完美
我知道 感情ㄝ沒有完美

但是我願意努力  只因為 我愛你

為了愛情  失去聰明    我想 我就是這樣吧
我知道 自己很傻很笨  已經到了

朋友都說 他在 利用我  

算了 算是我欠他    如今 我自己ㄝ清醒了

雖然心痛   至少 負人的不是我

我會勇敢.....................
rick001 + 5 嗯 ~ 沒錯唷 ! ^^

忘了的人 怎麼住在眼淚中 我想念眼淚中的名字

SOGO榮譽會員

哇係GARY

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
花開花謝.
緣起緣滅,
該是自己的趕也趕不走.
不是自己的留也留不住.
每個人都有優缺點.
如何能要求完美.
欣賞優點包容缺點.
互相體諒互相尊重互相改進.
找出相處的模式這樣才能長長久久.
不是單方面的付出或改變就能維持感情.
既然看清了.離開了.下一段感情就要談的更成熟.
祝福妳!
rick001 + 5 呵呵 ~ 感謝唷 !

我總是一個人.只有孤單陪伴著我.

狀態︰ 離線

回覆 #5 致諴 的帖子

謝謝大大

您說的  我都懂  明白  

我想 所謂的 真心換絕情   就是如此吧

是阿  離開了  至少 我可以做回自己 找回自己

雖然常被他說 我笨笨的很好騙  =.=

但是  傷過了  會成長吧

難道真如朋友說的

男人不壞  女人不愛

女生也該如此

女生不壞  男人不愛嗎

算了 我還是 做我自己

日子  總還是要  繼續過下去

這就是人生.............跌倒了就在爬起來吧

人家不懂得珍惜我的愛   

我自己總該 要懂得   多愛自己吧

《 本帖最後由 蘋兒 於 2008-9-29 09:47 編輯 》
kjfdco08 + 5 加油喔.......

忘了的人 怎麼住在眼淚中 我想念眼淚中的名字

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

人生

就是在追求

不完美中的完美

完美

全美(是指IF)

這是~聖人~的世界

聖人~是指剩下的人

我們不要做少數的人(聖人)

我們要做快樂的多數人(凡人)

不經一事

不長一智

以後的妳

感情事業

樣樣順利

得心應手

如魚得水

勇往向前

一帆風順

馬到成功

《 本帖最後由 kjfdco08 於 2008-9-29 10:04 編輯 》
頭像被屏蔽

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

回覆 #1 蘋兒 的帖子

愛別人.也要愛自己
戀愛是盲目的
多聽聽週遭朋友的建言
旁觀者清.至理名言

shaoximg  說的很貼切~+1  發表於 2011-11-22 16:38:41

狀態︰ 離線
完不完美,在於別人的論斷;真不真實,卻在於自己的評價。人,從來就活在一個二元的相對世界裡,喜怒、哀樂、黑白、對錯等...........,因此造就出一顆混亂的心,對任何的人事物不斷的分別,逐漸將自己推入無盡的死胡同(包括我本人),始終無法跳脫煩惱的桎梏,這是人的悲哀,也是莫可奈何的宿命,否則早已昇入神佛之列,不是嗎?認知到這個事實,很多事真的該好好放下,不要陷入二元的愧疚,也無須沈於二元的欣喜,因為那不會是個永恆,老子有云:禍兮福所依,福兮禍所伏。沒有什麼事情可以歷久不衰,禍福相依相循,凡事自有定數,我們無法改變塵世的二元相對,但我們可以純化內心的二元價值,用一個原來的妳,不是分裂的妳,去面對這個世界;用一顆純真的心,不是混亂的心,去看待每個認為。也許,妳將如西藏諸多上師一樣,對著澄明的天空,咯咯的笑,咯咯的笑,咯咯的.......笑。共勉之。
rick001 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 21:59

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部