SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 蘋兒

[原創散文] 不,完美 [複製連結]

狀態︰ 離線
一個人   一生  有幾天呢

一個人 一生    只有3天

昨天   今天  明天  

昨天已成回憶

明天是未知數

所以 只有珍惜 把握今天

謝謝大大們  給我好多溫暖

雖然 我還會想起他   甚至 還會傻傻的想到

如果 他後悔了  回來找我  我是不是 該原諒他

知道 自己很傻   

是他 跟我說  相愛就必須 互相信任  

當我 百分百的信任他

不管 朋友怎麼說 我就是 選擇信任他

結果  卻是如此的傷痛  他辜負我對他的信任

不過也讓我懂了 真的不能 百分百去信任

希望 會有那麼一天   

會有人 真心的 疼愛我   

我想應該會有那麼一天吧
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
rick001 + 7 呵呵 ~ 太空了唷 ,.. 給自己忙一點吧 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

忘了的人 怎麼住在眼淚中 我想念眼淚中的名字

SOGO榮譽會員

哇係GARY

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
放心吧!
妳會遇到的,
一個愛你又了解妳的人,
祝福妳!
rick001 + 5 呵呵 ~ 感謝您的窩心唷 ! ^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
或許現在的妳很心痛!
但是如果真的遇上懂的珍惜妳的人
那麼那時妳將會感謝狠狠傷了妳的他!
希望妳能早日走出傷痛!

狀態︰ 離線
很多的婚姻悲劇,是因著自己的堅持而造成;很多的婚姻幸福,也是因著當初的堅持而獲得。這是個人生賭盤。該不該原諒他?只有妳自己能夠抉擇,旁人無從置喙,給一堆建議也是廢話,畢竟這是妳一輩子的幸福,只是想讓妳瞭解的是,戀愛是盲目的,深陷泥沼而不自覺;婚姻是現實的,包容疼惜才能長久。不要三心兩意,老是覺得差一口丟掉可惜,現階段首要把妳的心沈殿下來,不要處於混亂,放自己一個假,去看看海,聽聽浪濤聲,想想他,想想自己,試著問自己,有沒有被疼的感覺,真正的疼惜,不是妳給了對方多少,而是妳傷了對方多少,如果妳時時念著,不要因為自己的言行,讓所愛的人為妳擔心、不悅,這樣的不傷害對方的顯現,自然就充滿了愛,就是給對方最深的付出,瞭解嗎?傻丫頭。相同的,他對妳是否也有著一顆對治的心 ?自己好好捫心自問吧!

《 本帖最後由 魚尾紋 於 2008-10-2 11:41 編輯 》
kjfdco08 + 14 魚老大~早安^^

總評分: SOGO幣 + 14   查看全部評分

狀態︰ 離線
哪有什麼美不美.
愛了.就是因為美.
不愛了.自然就是不完美.
也別說利用.
愛情的世界裡沒有誰對誰錯.
別人不愛你.不是別人的錯.
該去深思為何自己愛了個不愛自己的人.
想清楚了.自然豁然開朗.
kjfdco08 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 PC王者勳章

狀態︰ 離線
不是你不夠完美
至少你還有朋友
家人  加油
下一個會更好
套一句 大家常說的

天涯何處無芳草 何必單戀一支花

你說是不是?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 06:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部