SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: gn01737771
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 棄天帝 [複製連結]

狀態︰ 離線
記得閻魔剛出來掃千軍的時候,有不少英雄被他打的到處跑,要不然就是被掛掉,連我們的超級流氓隊都被他的手下修理的慘兮兮,雖然當時有分析過會被修理是因為那時的流氓們為了武林和平,一個個被遮騰的不成人行,但也帶出閻魔過強的狀況,造成當時的人心惶惶及民眾不滿,也依稀記得當時有消息說霹靂保證不會再做出比閻魔更誇張的人了,因為level差太多很難寫故事,結果現在帶出了一個更不像話的棄天帝,光看那個戲偶的動作,就絕得他在應付各路英雄的狀況根本就是從容不迫,遊刃有餘,簡直就不把他的對手放在眼裡,如果這個魔王被收回去,那下面的編劇應該會很難編出新的故事了,因為要有像現在這麼利害的魔王,除非把跟棄天帝其名的其他六個魔頭一起寫一寫,要不然後面的編劇應該會陷入苦戰之中吧!!!
已有 1 人評分威望 收起 理由
鈴蘭 + 1 活動期間,加倍給分^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線

宇宙超級無敵霹靂厲害的棄 天 帝

光是下凡...就簡單pk玄貘
我看這幾集有出現的中原群俠角色
都準備被最強的回收筒(小棄)一個一個的收起來囉
到底有誰可以抗衡呢
如果要精彩點
最好是天策....軍神....安排個pk戰
這樣我就更期待啦
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 6 活動期間,加倍給分^^

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
超強的'棄天帝'才出場就這麼驚人了 ~~
真得很想知道當初是誰讓他提早去'睡長覺'的 ~~
是不是又是一位神級的高手或一堆近神級的高手 ~~
真不曉得往後再出的魔王或正道先天是否也是同一等級 ~~
那恭禧了'霹靂'可以改成演'封神榜'了~~
想起來也真是好玩 ~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 6 活動期間,加倍給分^^

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
編劇掰的太強了啦..連我心中公認最強魔頭波旬的排頭都差他好多.其能量大過邪兵衛.七星匯集之力
波旬在棄天的眼中會不會也是"人間的小神"一個呢
我看軍神也比不過他
軍神的強是在於"化無.返一".論根基跟一頁書打平而已(軍神絕招"神之雷"跟一頁書絕招"蓮華聖路開天光"打平而已)(到底是"蓮華聖路開天光"還是"蓮華聖光開天路"啊)
而棄天帝的威力化無可能會化不掉吧.加上聖魔元胎之身幾近不死.只要尚存一息.就會自我復元.返一是殺不了的
相持之下.軍神恐怕也只是棄天口中"人間小神的不純後裔"吧
這角色我看"封印之路.不由分說"了...消滅是不可能的了
真的是太誇張了.而且一堆人都要領便當了..
我真想問棄天
"你打死那堆人你的經驗值能升幾%啊.你等級太高了啦.我看1%都沒有吧"
已有 1 人評分威望 收起 理由
鈴蘭 + 1 活動期間,加倍給分^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 08:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部