SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 不覺得嗎.. [複製連結]

狀態︰ 離線
偶再看天罪的片頭好像在看太空戰士系列的動畫...
好享受喔,百看不厭...
各位前輩不覺得嗎....
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線

回覆 #1 談無慾 的帖子

我絕得感覺比較像再看聖鬥士星矢
不曉得一頁書會不會天馬流星拳

看看偽基百科對棄天帝的介紹吧:
http://uncyclopedia.tw/wiki/%E6%A3%84%E5%A4%A9%E5%B8%9D
我差點笑到暴腹肌!

裡面還有多角色,其中吞佛跟聖閻羅的都很爆笑

狀態︰ 離線
噗∼有好多文章真是好笑到不行

狀態︰ 離線
動畫好是正常的.競爭力下什麼都要夠吸引人
不過老大你的標題一定要這麼草率嗎?
看了很難受也.起碼讓人看得懂你的主題重點

狀態︰ 離線
看來神洲三的武戲會愈來愈多!
愈來愈好看了!

狀態︰ 離線
應該會越來越吐血吧....

一堆正道的領便當....

我愛的羽人可能也會...還有蒼..都會領....

唉~三先天圍攻也沒用

-------------------------------------------

天罪片頭真的很動畫..

有點讓我覺得 太多動畫就喪失了布袋戲的本質(不是說動畫不好 只是看多動畫就會覺得乏味乾燥

不過 也看到了三先天跟風伯~~~ 龍宿又變的好...娘   哈!

希望他們都不會領便當....

大天使(二級)

惦念一生的人

狀態︰ 離線
偽基百科真的很好笑..介紹很多人物...各位可去看看..

狀態︰ 離線
我還是老話一句,氣功彈少一點吧,回到狂刀或龍圖時代,那種手工拍法會比較好看一點!
現在霹靂很失真!少了狂刀時代動作戲的霸氣與龍圖時的細膩!
但說真的花無蝶與伏龍武戲就拍不錯了,動畫用的剛好

狀態︰ 離線
我覺得天罪OP更像魔獸的動畫
暴風雪的遊戲動畫風格...超像的
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 01:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部