SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[劇情心得] 霹靂裡的經典名言 [複製連結]

狀態︰ 離線
霹靂裡面常常會出現一些聽了很有感覺的話

我個人是覺得感性王子天險刀藏很多話都說的蠻好的

尤其是都是在殺人的時候說出來,特別的有感覺

以下是我覺得不錯的

-----------------------------------------------------------

他殺地理司分身時...

那晚的夜色很美,但我沒心情欣賞,因為有更重要的....

很多人在即將失去的時候,不知他即將失去,最後他就真正失去,

看你現在的神情,你大概忘了,你只剩今夜的時間吧。

其實,一個不曾失去的人最可憐,因為,他永遠學不會什麼叫珍惜

很多事情,你不願意相信,但最後,你還是不得不相信,現在,是

該讓你相信你將失去了....天險無避!

一個人真能無血無淚,只要他學會無情。
-----------------------------------------------------------

與中蠱的東方鼎立打時....

人一但有了掛念,做什麼事都會特別小心,殺人,也是一樣。

其實殺人跟愛人一樣,不就求個痛快。

人總以為人定勝天,但很多事情卻輸在自己。

(不過這場換來的是重傷= =")

最後一戰 - 赦生童子

你曾經看過流星雨嗎?那是非常美麗的奇象,虛幻的光芒如

人的一生,神醉夢迷,我很喜歡這個名字。

下一刻,我將連自己也遺忘,但這一刻,是屬於我的!在我

還記得你時,與我的未來計憶一同陪葬吧,赦生童子。

狂喜狂悲,無可名狀,恨生恨死,無可名招!

神醉夢迷,忘卻了所有∼∼但恨意,是無法消滅的怨殤!!

看了就是很有感覺

大家有比較喜歡的經典名言嗎?
已有 1 人評分威望 收起 理由
獵影狂風 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

月漩渦 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
邪龍妖精王 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
佛劍說:
殺生為護生
斬業非斬人

很多人說過:
人不為己
天誅地滅

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
嗯 ... 同感
天險刀藏殺人前所吟的詩的確也讓我很有感覺
真不愧是感性性格的殺手
我也非常喜歡他的詩詞意境!

狀態︰ 離線
最狂最傲的一句
要算藏鏡人的名言
順吾者生逆吾者亡

狀態︰ 離線
我來個甘草人物的經典名言好了

陰屍人:阿爸唯~>這句在聖石傳說也有出現過喔

業途靈:仙a阿!!!~>這可是一頁書喔

力天使(五級)

死亡外科醫生 特拉法爾加‧羅 ...

狀態︰ 離線
炎熇兵燹:論刀法你確實在我之上,但是論生存,你永遠也比不上我

吞佛童子:傻劍雪,吾騙你的 (戳...)
ledk 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
同樣一出場氣勢難當,卻掛的完全破格的
斬海

天頂哪舞太陽,地上就有斬海
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 05:52

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部