SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 人間、又污穢了。 [複製連結]

月漩渦 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實棄天帝的劇情..
讓我聯想到格鬥天王..
如果有一天出現一個暗黑的素還真..
有邪惡的力量..又有極高的智慧..
中原武林會毀滅嗎??

這樣的劇情好像是不錯的題材

狀態︰ 離線
棄天帝 擁有五對翅膀...

速度在 羽人之上

它擁有的力量 更是強過真氣無限的氣雙流~

統合之結果

練有納真神訣 可以自動恢復...

棄天帝是... 旱魃 恢復速度的好幾倍...
是朱武 氣雙流的好幾倍
是華顏 惡露的好幾倍
防禦更是 返無的好幾倍

大家不知有無注意

棄天 也會把對方的攻擊化掉

狀態︰ 在線上
我已經對美型感到厭惡了
一般人就算了
連異度魔界的創始者也在美型
真的很想吐血
霹靂真的是為了騙一些粉絲
無所不用其極了
mozo 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 mozo 於 2008-10-2 07:31 發表
回覆3樓

有帥老爸  漂亮辣媽

有個美型兒子 不算過分  

只是被爺爺控制了....

最可悲的莫過銀煌朱武,死兩個兒子絕後就算了,連愛妻也被當作犧牲品
請問朱皇是打算當葉小釵翻版是吧...

狀態︰ 離線

雖然棄天帝真的有夠~~~~帥~, 造型唯美而且等級數是..目前無人能及...  但是~~
我的朱武啊~~ 真是悲慘.. 身為異度魔界的王.. 風靡一時的戰神~~~
天啊~~ 事實怎麼這麼殘忍.. 求死不得的苦和 親眼看見卻又無能挽瀾的痛...
唯一的兒子.. 除了回憶之外就只剩這個目前僅存的魔胎...
阿編大人啊~~ 請您手下留情吧..   雖然希望渺小.. 但是~~  (祈求中~~ )

《 本帖最後由 sunangle 於 2008-10-2 22:06 編輯 》
喜歡艷陽下  低頭看見的身影   這是一種實際~~
       也喜歡夕陽裡    回眸瞧見的影隻    那是一種奢求~~

熾天使(九級)

.筆戰STOP.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
搞得那麼多對翅膀實在是覺得滿沒意思的

羽人也有翅膀,他的師父也有

然後劍聖也有翅膀

連這個棄天帝也是有翅膀

可否來點不一樣的啊!

狀態︰ 離線
我只是有個疑問,棄天帝現在的那個身體是誰的???朱武的兒子的身體嗎??(他兒子還沒長大)朱武的身體也被他打爆了.那棄天帝現在的身體是誰的呢???疑問
有哪位大大知道的,請告知.謝謝喔

狀態︰ 離線
有啊,
曾經不是有一個軍師是噴
"符"
是笑蟬的哥哥,記得嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 22:45

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部