SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[劇情心得] 編劇很混 [複製連結]

狀態︰ 離線
剛看完 3 4集後,真想給編劇打屁屁

一堆藏龍的角色,拖出來死

其他的人不說

極道天權,我看到這四個字

心裡有點高興,想說練就一身武癡絕學

一定大有作為!

結果.....

才出一招"地一歸元",之後要放術法

就被魔獸一招人頭高速旋轉爆頭

之前霹靂刀鋒

據情都寫心酸的喔,學會武癡5訣

學屁阿|38|

看了不知該笑還是該哭

大大們說是吧!

《 本帖最後由 龍五哲 於 2008-10-5 15:18 編輯 》

狀態︰ 離線
他這次一出來

連講話的感覺都很驚恐 ...

跟以前那種大咖感覺差太多了

狀態︰ 離線
不會吧~極道天權耶!他不是很跩的人嗎?連一隻畜牲都可收掉他?又是一個如玄貘的人嗎!人間的小神阿!但這個小神連之畜牲都打不贏

狀態︰ 離線
極道天權果真等於何三色的角色  我想應該要混個三四集才死
編劇是在幹嘛  要死也交代為何要死

狀態︰ 離線
叫一些妖道咖出來送死!!
就是為突顯這隻魔獸的利害!!!

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
學會武癡武功又不代表強
像三先座還不是被電好玩的
本身悟性資質不夠的話
還是乖乖躲起來吧

狀態︰ 離線
這這這~真有點不想去租來看了><

狀態︰ 離線
原帖由 ㄚ文 於 2008-10-5 18:15 發表
叫一些妖道咖出來送死!!
就是為突顯這隻魔獸的利害!!!

最好極道天權是妖道角

對於最近的劇情只能說莫名奇妙來形容

一個莫名奇妙的神,莫名其妙的說要毀滅這世界?

還莫名奇妙的殺了跟目前劇情毫不相干的人

一堆人死的莫名奇妙?天罪的罪是什麼罪?

還有"神"與"魔"自古是對等的存在,所以神與魔的力量應該是相等的

霹靂世界中隨便走路就會遇到魔、遇到佛等神級的生物。

魔跟佛為什麼就要低一等?

狀態︰ 離線
唉唷~~不會吧!   
三、四集才剛熱呼呼上市.. 就被一堆人的口水給淹沒了... ????
真有如此""莫名其妙""嗎??   呵呵~~  不過就是""善""與""惡""的相對應問題嘛...    ^^
就算此""惡""深重(棄天帝-滅世之神),只要一絲善念僅存,亦有善化之日..  ^^
其偶俊美是否也暗喻""人不可貎相""呢? 有時候表相之虛會誤導事之實.. ^^
喜歡艷陽下  低頭看見的身影   這是一種實際~~
       也喜歡夕陽裡    回眸瞧見的影隻    那是一種奢求~~

狀態︰ 離線
原帖由 真希兒 於 2008-10-5 18:31 發表
學會武癡武功又不代表強
像三先座還不是被電好玩的
本身悟性資質不夠的話
還是乖乖躲起來吧

可是他已經躲很久了.
跟現階段的劇情也接不上來.
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 09:46

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部