SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

好久沒來了~ [複製連結]

狀態︰ 離線
自從換了現在的工作以後~
沒時間去拍照~沒有照片貼圖~
甚至每天10點多下班~回來都累死了!
客人來亂的來煩的來殺價的一大堆~但是服務業就是這樣!
誰叫我是在台灣賣相機的~哈哈!
剛剛逛了一下~icehui大的俏妞長大了不少家庭超級幸福~~影子照片變少囉應該生意不錯!
多了一些攝影高手開始貼圖~
這是件好事阿~SOGO攝影版越來越熱鬧囉!
貼幾張退步的照片~大家看看就好吧!!

以上拍的不是很好~傷眼抱歉囉!!!

最後女王露個臉

祝福大家都可以跟這一個公車站名一樣~

擁有幸福人生唷~

《 本帖最後由 阿不吉 於 2008-10-6 03:41 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
紅塵孤鳥 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線
哈 阿不吉兄 真的是很久沒有看到你了呢!!!

狀態︰ 離線
哈!還跑了不少地方哦,第三張的照片月亮怎麼像打了馬賽克啊!!

狀態︰ 離線

回覆 #3 meteoralex 的帖子

嘿嘿1.3.4張月亮是假的啦~本來沒有馬賽克但是上傳就出現囉!
至於跑好多地方~現在一個月只休5天上班從11點上到晚上10點多!
每次拍照像跑鐵人賽一樣~一個晚上可以趕3.4個地方~很累!

狀態︰ 離線

回覆 #2 icehui 的帖子

對阿~說來慚愧阿!
工作一忙真的時間都變少了!
不過沒辦法我要趁年輕多賺一點!
等我邁入中年才能跟你一樣家庭幸福阿~
嘿嘿

力天使(五級)

裝甲擲彈兵

狀態︰ 離線
果然很有沒看見阿不吉大了
拍照的功力
又進步了不少

狀態︰ 離線

回覆 #6 aaron57 的帖子

沒有進步啦很少拍照了~
上班都一直玩客人的~自己的都沒時間去拍~
以後再拍多一點來貢獻~

狀態︰ 離線
第五、六張的101拍的好漂亮!

七、八張的天空拍的也很美(第八張有用CPL嗎?藍天好藍)

附帶:妳家的女王也很漂亮∼

我也是用D80,希望我也能拍出這麼好的照片∼
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #8 wolf125cc 的帖子

謝謝您的讚美囉~
7.8張都沒有COL喔~
天空藍怎麼拍都藍天空不藍裝10片CPL還是不藍~這只是個器材迷思喔!
如果這種藍天裝CPL會變黑的喔!!!
也感謝您讚美女王喔!~只是他現在很討厭我拍照!
D80很好用~要好照片一定要先熟悉自己的器材!相信一定會有好作品的!

狀態︰ 離線
拍 ... 拍到我家了拉 - - 我的房間被拍光 - -
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 15:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部