SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: weilrving
列印 上一主題 下一主題

[星座血型] 十二星座的人容易跟哪個星座結仇 [複製連結]

狀態︰ 離線
處女座V。S水瓶座

處女座跟人家做朋友時,他會黏著朋友,凡事都會跟朋友講,
大小事情巨細靡遺,水瓶座則什麼都不會跟處女座講,
甚至必要關頭他還會出賣處女座,如果讓處女座聽到就會恨水瓶座入骨。

可是我跟姊姊就不會這樣
難道因為是家人嗎
還是其他原因...

狀態︰ 離線
天平和母羊的小心囉!!

我可是大螃蟹呢!!

狀態︰ 離線
處女座V。S水瓶座
處女座跟人家做朋友時,他會黏著朋友,凡事都會跟朋友講,
大小事情巨細靡遺,水瓶座則什麼都不會跟處女座講,
甚至必要關頭他還會出賣處女座,如果讓處女座聽到就會恨水瓶座入骨。

我阿娜達是水甁耶
如果他敢出賣我,我不會恨入骨啦
但素...潑油漆  蓋布袋,偶素一樣也不會少滴
開玩笑滴啦...(千萬別試探偶喔)
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
+ 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看完之後..我發覺我家人都是敵對星座阿

我兩位哥哥一是巨蟹一是天平

我射手我大嫂則是處女~

但幸好都是成人了~所以能控制不必要的爭吵

主要也是因為都是一家人吧~忍讓囉!!

狀態︰ 離線
水瓶VS天蠍太準了
呵呵呵(笑)

狀態︰ 離線
雙子座V。S射手座

雙子座很喜歡開玩笑,他們覺得自己開的是無傷大雅的玩笑,
但是射手座會批判雙子座說的話,而且會很認真的挑雙子座的語病,
因而兩個人就很容易結下樑子。

哇..這個好準耶
像我跟我表哥就是這樣
每次他一講話我都不知道為什麼心理總 是有種怒氣
哈哈...我是射手座的....所以天阿..
這太準了啦! 他講的話真的會讓我一直挑..像是沒邏輯啦之類的..
+ 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 動漫達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
牡羊座V。S巨蟹座

牡羊座講話很直接,有時候說起話來沒大沒小,
而且越麻吉的朋友牡羊座越容易把對方的祖宗18代秘密說出來,
這時巨蟹座就會覺得很受不了,另外雙方如果要競爭某樣職位的時候,
牡羊座會放話,光明正大的表示自己要這樣東西,
可是巨蟹座並不會如此,他會另尋管道下手,這點讓牡羊座很不爽。

我老爸牡羊我巨蟹..這該怎說也是可以相處不過真的偶爾有上述說的

狀態︰ 離線
天蠍座V。S雙子座

天蠍座覺得雙子座太八卦了,而且天蠍座最不喜歡自己的事情被別人知道,
例如出糗或者是刻意隱瞞的事情,
可是雙子座的個性是人家越叫他不要講的事情他越想要講。

不會呀...現在跟我最好的朋友是雙子....剛好就是這搭配

我看有時候也會因人而異吧

狀態︰ 離線
牡羊座V。S巨蟹座
牡羊座講話很直接,有時候說起話來沒大沒小,
而且越麻吉的朋友牡羊座越容易把對方的祖宗18代秘密說出來,
這時巨蟹座就會覺得很受不了,另外雙方如果要競爭某樣職位的時候,
牡羊座會放話,光明正大的表示自己要這樣東西,
可是巨蟹座並不會如此,他會另尋管道下手,這點讓牡羊座很不爽。
我有一個朋友他是巨蟹座  但我覺得我跟他還滿合的  只是有時打架 不然就互相罵人  但我們都只是玩玩而已 沒有認真押  我跟他說話  真的有時候會沒大沒小的  不過我跟他絕對是好哥們的 !!

☆永遠和平 永遠加油  永遠的支持者★
☆愛情不如意  不如不在意★        
☆真★愛☆我★來☆了★

狀態︰ 離線
金牛座V。S魔羯座

金牛座喜歡有話實說,而魔羯座則是屬於因事因地制宜的人,
也可以說是比較虛偽一點,對金牛座而言他就會覺得魔羯座太做作了,
因此會很討厭他,而魔羯座則會覺得牡羊座為什麼會這麼不友善。

嘎嘎嘎嘎   這樣子很糟糕欸
這樣我男朋友就跟我爸還有我弟不合了=口=!!
噢不   千萬不要很準這樣~"~
手 牽 手 , 一 起 走
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 08:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部