SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[劇情心得] 人鳥奇俠 秦默 [複製連結]

狀態︰ 離線
每次聽到秦賈仙喊 人鳥奇俠其嚴重鼻音讓我聽成[懶叫奇俠秦猛]不知大家有沒有同感 秦假鮮美過伊段時間都會有一段時間很猛我很好奇的是他這次能猛多久

狀態︰ 離線
是諧音....
抑或是一語雙關!?
一切都是黃大A陰謀啦~~

狀態︰ 離線
秦假仙出來的橋段好像都編劇大人故意編出來的笑點!
但是怎麼覺得每次都不是太好笑啊!?/
而且最重要的是"聖禽"還失格變成秦假仙那個卒仔的座騎!
有沒有搞錯啊!??
現在看到秦假仙的片段都來個4倍快轉!

熾天使(九級)

嫵媚的違規殺手

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看到這幕
我只感到一個念頭
"魔界痛失大將.痛失一名英才"
大家一定不解
關鍵就是那魔將會"移氣大法"
沒錯!!就是移氣大法
練有這招的人除了這魔將就剩蔭屍人了
練有移氣大法的人練菩薩印第十式不會在七天後死亡
可憐的魔將.他本來可以成為四天王之二或之首的甚至是棄天帝座前大將的
渡天童.伏嬰師去旁邊吃便當吧.練有"蓮法靈光照大千"你算老幾
真是

人有縱天之志.無運不能自通
馬有千里之行.無人不能自往
閹雞翅大飛不如鳥
蜈公百足行不如蛇
時也.運也.命也.非人不能也
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
沒辦法他鼻音太重了....
懶叫奇俠....哈哈哈....
害我還被罵...
為啥布袋戲水準便底了......

熾天使(九級)

.筆戰STOP.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
當時我倒是沒想到那個諧音啦!
不過聽你這麼說倒是滿有意思的∼只是不知道是不是刻意要用這種

一語雙關的意思來表達∼好不好笑就見人見智了∼
水準方面,倒是還好啦!∼

我記得多年前還有出現更色的劇情,就秦假仙等人凌辱銀羽飛燕時的場面
,真的是滿色的∼要是有重播的話,那片段都剪掉了∼

SOGO版主

甘寧老師

資深版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 阿哩BuDa 於 2008-10-12 23:17 發表
當時我倒是沒想到那個諧音啦!
不過聽你這麼說倒是滿有意思的∼只是不知道是不是刻意要用這種

一語雙關的意思來表達∼好不好笑就見人見智了∼
水準方面,倒是還好啦!∼

我記得多年前還有出現更色的劇情, ...

呵呵~沒錯!
那一幕我也記得~
還有以前的金少爺,
也有很多很色的畫面,
我記得最清楚的一幕就是金少爺把小弟弟掏出來尿尿,
鏡頭還有特寫~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 17:37

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部