SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[劇情心得] 晚報--神州3 天罪1.2 觀後小疑問 [複製連結]

狀態︰ 離線
各位 大大 或 水水 們 . 因為本人進度比較慢!所以有些笨問題想跟各位討論一下!
(天罪3.4剛剛到手..我會努力趕進度的!)
1.棄天帝 降臨之後.睜開眼睛那一瞬間..他的眼睛不同顏色耶!好酷喔!(一眼黃棕色.一演藍綠色)
2.孽角 出現後好像沒有想像中好看耶!(雖然 咩咩 死的時候有小小難過一下啦)可是就像 玄貘 一樣啊!
  只有強.慘忍外....好像 沒有了耶!(雖然 玄貘 也掛掉了!)
3.儒門 的 學海....是 出來亂的單位嗎?? 還是會帶出什麼劇情呢?跟 笑三少(花無蝶) 追殺 伏龍  有關嗎??
4.羽人 說了一句很"詭異"的話:沒見到屍體..什麼都有可能....所以 燕歸人 呵呵...什麼都有可能....
5.棄天帝  在被 恨長風 跟 補劍缺 圍攻時有流一滴血耶!有流血 就會 受傷..所以他不是 無敵 囉!
6.棄天帝  說 朱武 練的功夫 讓他只要存有一絲氣息就不會死!而且 自殺 還死不了!那 只要有補血大隊幫 朱武
    補血..讓 朱武 硬拼 棄天帝..那最後 棄天帝 不死也半條命啦!!
我知道 大家 看 棄天帝 把一些人一一請去領便當時.很心情都很 幹.....什麼.要這樣啦!就跟 九皇座 最後幾集一樣.有種很嘔 有不捨 的心情!(我的 小黑...)
不過我希望大家給 編劇們 多一些 空間跟鼓勵吧!相信他們的專業!我相信他們心中也一定有所不捨..!只是 劇情 還是要走下去!...看戲嘛..放輕鬆一點吧
如果各位 大大 或 水水 真的" 有心 " 去愛護 霹靂 的話..問一句 佛公子 的話:你"有心"嗎?..再問一次:你"有心"嗎?
謝謝各位撥空看完!只是一些笨問題跟大家研究一下!無意挑釁或打筆戰!如有冒犯請多見諒!
PS.葉小釵 這次造型很帥
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
其實9皇座那時候
小黑掛掉的也很慘烈
但是當時我覺得...他死的很有價值
非常的有「猛」到
尤其是他喊「九泉流」然後發出氣勁...那真是帥爆了
我做夢都會喊....「九泉流」...「(呼聲...)」
但是我很期待的「極道天權」....卻是= =烏....

我過我還是會繼續看下去
因為我覺得這有玄機....
會收的那麼鳥= =   一定有問題!!

《 本帖最後由 danny2005 於 2008-10-9 20:27 編輯 》
鈴蘭 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
莫滄桑到底出來做啥的?
四非凡人跟愁落到是有點可惜
伯藏主居然是沒掛的其中一個...
看5-6的預告  赭衫軍有點危險

狀態︰ 離線
前3項沒法回答
4.霹靂慣例正道高手通常都人要見人死要見屍
5.棄天帝說過沒辦法發揮出他全力
6.功力差太多...你想一隻不死的螞蟻對上一支大象咬的死嗎-.-"
鈴蘭 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 04:08

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部