SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[轉貼其他] 白色棄天帝之謎,解答-如月影真正目的 [複製連結]

狀態︰ 離線
記得無罪之人了嗎

其實如月影不只是想藉著大災難喚起人性良知的一面

當大難來時,便會晝相扶持

共患難卻不一定共享福

這是人的天性

除此之外如月影是身負肚絕棄天帝再度降臨的天命

若如月影只想制造災難,那他早就被一步蓮與與蒼所殺

除魔之計總是不求眼前之殺,求得是長保久安

如月影透之過去未來

之前道境被棄天帝整個毀滅

非常可能也是因道境之柱被毀,棄天帝藉著朱武父親聖魔元胎再度降臨

只剩少數人存活

過了數百年,存留的人族之首成立玄宗,而界度魔龍停留在道境

魔龍氶受了太大的力量,休身養息,順便制造新的魔族

當異度魔也準備入苦境,清洗苦境時

玄宗廷身而出,決不讓歷史重演

而魔界也打算搶回萬血邪錄等待苦境神洲支柱千年一開,喚醒棄天帝

這樣子大家聽懂了嗎

只要界度魔龍還在,就可能生出新的聖魔元胎

只要有聖魔元胎,棄天帝便有容器可降臨人界

只有魔龍能水受神洲支柱的力量而不受影響(神洲第3~4集)

記得神洲支柱有四根嗎?

而神洲之柱如何開啟,是用無罪之人的神氣所開

所以當每一根神柱倒的時候

棄天帝便會及收到如月影的神氣

漸受無罪之人的神氣影響

現在棄天帝2:2

當第三根神洲支柱倒了

便成3:1

如月影的神氣便足以壓倒棄天帝的邪力

便出現了白色的棄天帝(天使現身)

如月影真正的目的,便是毀滅界度魔龍

畢竟要真正斬殺神獸,唯有神之力,唯有它的創造者!!

也是絕了棄天帝下凡間的所有媒介

................................................
如月影的天命就是開啟萬血邪錄
也就是說如月影的真正身分是白棄天
僅存的善根僅存的希望

狀態︰ 離線
挖喔!
大大說的我覺得蠻合情理的,
不過後面我可不想看到棄天帝被人打假的....
畢竟他現在正爆紅呢~~
我超喜歡他的~
雖然死了一堆藏龍...
但我還是很喜歡他~

狀態︰ 離線
大大我懂了,感謝你的提供.
至古邪不勝正對吧

狀態︰ 離線
講得真的透徹,期待真是如此啦。

狀態︰ 離線
恩...有道理
棄天帝這種層級BOSS
已不可能用人力來收人
所以一定另有方法來收
這個伏筆很有可能

狀態︰ 離線
總之要如何收   編劇都定好了

狀態︰ 離線
真的假的阿...
假如說後面的劇情真的就像樓主大大說的那樣~
那我只能說編劇實在是太厲害了...

狀態︰ 離線
這次的版本跟之前七星之主的版本好像有點類似.
每吸收一次星王的靈氣..便產生不同的七星之主
大大我這樣解釋對嗎?

大天使(二級)

惦念一生的人

狀態︰ 離線
聽你這樣解說.還滿有道理..

狀態︰ 離線
如大大這樣說的話 那一頁書+軍神 也打不贏 小棄
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 16:25

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部