SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 月光女俠

[問題討論] 你願意砸大錢在哪種保養? [複製連結]

狀態︰ 離線
臉吧~ 女生應該都很在意自己的外表
像我之前因為熬夜 臉上冒了一堆痘痘
之後幾乎每個星期都ㄑ清粉刺 超痛的
之後現在都乖乖的做保養
所以 我真的信"只有懶女人 沒有醜女人"

狀態︰ 離線
跟大多數人一樣 是臉部保養!!
第一眼看到的一定是臉啊,,臉若保養的好
看起來就會更可愛^^

力天使(五級)

人生就是要經過磨練才懂得辛苦 ... ... ...

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
我覺得女人最重要的就是臉...
所以我選1

狀態︰ 離線
當然是會選擇臉

只有保養臉オ能花大錢吧
單是保養,護膚,化妝品∼就已經......

狀態︰ 離線
我會選腳,冬天我的腳都會脫皮乾裂,
又養又痛,選擇做好保養,用含有保溼
之乳液做好保養夏天一到才有美美的腳
可以展示

狀態︰ 離線
我選其他,體內保養

因為表面30%體內70%

狀態︰ 離線
錢當然要花在刀口上阿
要讓大家看的出你的改變
臉理所當然啦

狀態︰ 離線
我選臉..現在男性也會注重皮膚 除了皮膚黑或是白無所謂以外 讓我困擾應該是(痘痘)(粉刺)(出油)吧  所以保養臉太重要了...

狀態︰ 離線
哈哈當然是臉最重要啦!

狀態︰ 離線
我也是選臉,
而且我覺得學會保養比學會化妝更重要!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-16 22:17

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部