SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[劇情心得] 燕歸人真的退隱了嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
颯風沾              問途寒
誰與共飲          誰敢擋關
燕 戟 歸 命 人 不 還

刀戟戡魔的燕歸人真的宣告退隱了嗎?
小弟一直一來是燕歸人的死忠粉絲
有關燕歸人的影片都有在收集
真的不相信燕歸人會這樣就宣告死亡了....
最後跟六禍蒼龍打的部分看起來很像同歸於盡
可是後來沒人找到燕歸人的屍體
霹靂到底把燕歸人藏去哪了
刀戟戡魔的羽人也還沒退場
燕歸人怎可以就這樣退場呢
期望可以看到刀戟再度同場
最好是刀戟聯合把棄天帝做掉~
繼闇魔旱魃再來一次刀戟戡魔
希望霹靂不要把燕歸人藏起來了
好想再看到燕歸人跟羽人再度同場
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 6 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

狀態︰ 離線
          目前還沒有下落    不過現在最好不要出現

因為可能會被拿來練等級         

狀態︰ 離線
...刀及布可能堪氣天地....只會被棄天地1掌秒殺..

狀態︰ 離線
我也希望燕歸人沒死,其實只要這種沒很明確死在大家面前的角色,通常要復活的機會會比較大些,就看編輯的心情囉!
但如果燕歸人沒死的話,現階段我並對希望他出來,因為以目前棄天帝的等級,他出來只不過準備再領一次便當而已,相
信樓主也不希望看到這種情況吧!

熾天使(九級)

.筆戰STOP.

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
總有一天也是會出來的,這倒是不用太擔心

像有一些角色,為了此時劇情的需要,也都一一的現身了

像是伯藏主,當初也有人以為他死了,但他沒有死,但卻不知跑哪去了∼

結果他現在也是出現啦!總之就是劇情的需要咩!

只是他似乎是要出來送死的而已∼有點惋惜∼
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
會啦。出來被練也說不定,不要太早出來。

狀態︰ 離線
棄天帝太強了~三教流氓3各合作對付~~劍子本身就說會死的很難看
可能一下被秒殺吧~

狀態︰ 離線
看這情形現在還是不要出來好
免得變成真的領便當...
到時哭死一堆子人...><"

狀態︰ 離線
小弟認為..
應該還沒有..
通常要領便當的英雄(人物)..
他的隨身"機斯頭"(台)..
都會跟著一起掛點...
跟六禍蒼龍打完之後
雖然重傷(看起來像是掛掉了)..
可是沒看到武器斷掉呀..
何況.. 這2集羽人還沒領便當..
所以囉.. 至少關鍵時刻還會出現吧..
即使是給棄天帝練等..
也還會再跟羽人合作"最後"一次吧.. (但願不要)..
das0712 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 20:42

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部