SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 36265274

[劇情心得] 赭杉軍的收場 [複製連結]

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 布布達人勳章 布布小幫手勳章

狀態︰ 離線
原帖由 飛飛飛 於 2008-10-15 02:30 發表
我覺得還好啦!其實這也是編劇不得不的選擇!
因為枷杉軍與蒼兩人同質性太高!如果不捨掉一人,故事會無法進行的!

其實赭衫跟蒼並不像是同一種人,蒼如果是老素,赭衫就是青陽...

這個人物是死掉後我才漸漸喜歡的,壯烈程度不下藺無雙...

狀態︰ 離線

回覆 #4 黃小玉 的帖子

赭杉會回來嗎     他心臟不是被挖了     赭杉死ㄌ真難過   不過他散髮的樣子還蠻帥的
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
鈴蘭 -1 布區禁注音文

總評分: SOGO幣 -1   查看全部評分

狀態︰ 離線
赭杉軍的犧牲在喚醒孽角之前黑狗兄的良知

狀態︰ 離線

回覆 #1 36265274 的帖子

說真的!我還是比較喜歡+3入魔時的樣子,沉穩,冷靜,術法高強,換裝後.降等降太多了

狀態︰ 離線
不捨+3軍
道教正義的表率
怎麼這麼輕易被幹掉
屋屋
好難過阿
四奇之首耶.怎麼沒有六弦之首來的長命呢
但是以布偶臉部的精緻度
+3軍真的沒有蒼那麼細膩生動
是不是因為這樣
所以被設定要提早領便當呢

狀態︰ 離線
個人覺得編劇可以讓赭杉回道境重建玄宗這不是很好嗎
幹嘛要把他收掉蠻可惜的

狀態︰ 離線
本以為紫杉軍可以撐很久怎到天罪5就被收起來 正道已經死的差不多囉
看來是正不勝邪

狀態︰ 離線
紫杉軍被收起來~忘記說好友墨塵音我來了~"~
忘記受傷時墨塵音照顧~"~

狀態︰ 離線

回覆 #24 0424830000 的帖子

這位大大,+3的等級沒有變差拉,只是它變回來的時後,看起來好像有點....但是它的死,為了喚回黑狗的本性,不惜犧牲自己...最後一擊,挺好看的嘞...

狀態︰ 離線
說真的 現在看到這樣被收 覺的已經是
見怪不怪了,太多角色都是這樣被收的
從以前看到現在,以前的角色死的還讓
你可惜而落淚,如今心已麻痹了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-18 09:58

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部