SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[減肥食譜] 變成紙片人的方法 [複製連結]

狀態︰ 離線
這是我從別的地方轉載的
看看也是覺得挺有趣的~
給有毅力又窮的可以的人參考吧!
為啥要窮的可以????
看下去就知道啦~!!

先警告~這可是很極端的做法哩~

1.絕不吃晚餐!!(什麼 宵夜?? 找死阿 廢話)

2.絕不吃巧克力!!(什麼 糖果?? 巧克力都不能了 廢話!!)

3.絕不吃餅乾、洋芋片、全部零食餅乾一概不準

(包括 蛋捲 酥餅 夾心酥什麼屁的 當然是不行)

4.絕不吃東西正餐時間外(什麼 6點?? 廢話 大王我眼裡是沒晚餐的)

5.絕不喝飲料!!(什麼 果汁?? 找死阿 無糖綠茶都及格邊緣了)

6.絕不吃口香糖(別問!! 減肥吃口香糖就是死)

7.絕不吃炸、烤的(什麼 炸香菇??管你炸什麼鬼 炸的就是死)

8.絕不吃甜的(管你什麼屁 含糖的就不行 果醣除外)

9.絕不吃花生(花生是油脂 肥肥肥死你!!)

10.絕不吃醃漬物(很肥 很肥)

11.絕不吃鳳梨 香蕉 榴槤 酪梨 (香蕉會瘦沒錯 可本大王就是不準!!)

12.絕不喝少於6000c.c的水(灌灌灌 就是給我喝 最好能破萬)

13.絕不吃什麼減肥食品(代糖 蒟篛干 代餐 搞笑 越吃越肥啦)

14.絕不吃什麼減肥藥(吃到最後 不吃就變世界肥)

15.絕不吃冰(什麼 冰淇淋?? 挫冰都不行了 廢話)

16.絕不吃飽(餓 是一種享"瘦" 記著!!)

17.絕不運動減肥(瘦身 沒吃東西還動個屁)

18.絕不吃肉類(勉強可以吃一點點 請注意!!就是偶爾偶爾非常渺茫之時)

19.絕不吃蛋黃(很營養??是阿 想肥就吃)

20.絕不吃澱粉類食品(飯或麵 也是如肉類之方法 但是請注意 所有澱粉都不行

大王我連最愛的芋頭都不準了 還有請記得各種豆類的都有澱粉 所以當然

也不行 玉米也有 麵包當然也是拒絕往來戶)

事實上 所有的東西 幾乎都有含澱粉 所以意思就是 所有的東西你都不準吃

§ 只能吃水果 當然 大王我只愛芭樂 所以就是吃芭樂(什麼 ㄣ不出來??管他去死

反正本大王本來就是了)

§ 只能吃蔬菜(盡量就是燙的 水煮的!!炒的也是肥 記得過水)

§ 有事沒事多喝水(因為本大王就是愛喝 雖然很難喝 可是就是沒原因的想喝)

§ 餓就是消耗熱量的時候(ㄍ一ㄣ不住就給我喝水 睡覺 請記著 想瘦就是等於餓)

§ 1點以後就不要再吃東西(水 勉強可以 不要問為啥 大王我就是這樣)

§ 要吃東西就一次吃給它死 吃到炸 不吃 就是連一粒米都不行(要吃的時候 當然

大王我也會挑無澱粉的吃到爽 比較心安而已 沒什麼差別)

§ 看到想吃的 用看的 用聞的(會很爽 大王的境界就是看了就飽 就滿足)

§ 萬一不小心破了戒 隔天 啥屁都不準吃(勉強讓你吃一顆芭樂 就是一顆)

§ 有人找出去吃東西"正餐時間"(請自備食物 不然就是點無澱粉的 再不然用看的)

§ 有人找出去吃東西(陪客就好 別想偷吃)

§ 別騙自己吃一點不會肥 (你偷吃了什麼鬼 你就一定是肥 就算一粒米)

§ 吃風喝風就會飽了 (啥都不要亂吃 連豆腐都不行)

§ 調味料別亂加(連辣都要割捨 除非你是吃純辣椒 我就不管你)

§ 每天都要量體重(變重了 今天就要少吃)

§早餐其實吃兩棵芭樂很爽(當然午餐吃一顆芭樂也可以 大王我就是降 當然

當然是其他東西都不能吃)

§ 瘦了就可以吃(大王我就是因為這原因 可以堅持到底)

§ 瘦還要更瘦(骨頭每一根清清楚楚 就是爽)

..............................................................

是吧~如果不是窮到沒錢買東西吃
以上幾乎是做不到...
個人不欣賞紙片人啦
明明很瘦了還只騙人很胖
剛好就好啦~

((注意,有些養分攝取不足會頭暈眼花喔~))

狀態︰ 離線
這麼說來,一天只能吃三顆芭樂了嗎?

這幾招變瘦的方法,跟下地獄有什麼兩樣?

哈哈,我還是開開心心吃我的零食,再辛辛苦苦的運動流汗吧~
貧僧法號【夢遣】~

狀態︰ 離線
根本是虐待自己哈哈哈

狀態︰ 離線
太可怕了 大王 這樣我會吃不消

狀態︰ 離線
正常三餐還是要吃啦~
這樣真的會弄壞身體!!

不過裡面有幾點真的很不錯唷
像每天量體重那一項
就可以每天提醒自己^^

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-10-23 01:13 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 4 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心分 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
這樣減肥好恐怖喔...
紙片人的代價好大

狀態︰ 離線
好慘......
想減肥要付出這麼慘的代價......
算了......還是吃一吃再動一動算了

芸芸感謝您熱心分享~~~*^^*  

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-10-23 01:14 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 2 [b][size=3][color=Red]芸芸感謝您熱心分 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
個人覺得是沒必要那麼誇張.....

正常吃多運動會比較健康!

狀態︰ 離線
這樣的作法是要自殺喔
媽媽看了會很難過耶
還是多多運動吧

狀態︰ 離線
這樣的減肥,我可能還沒瘦就先餓屬了
大王果然是厲害呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 02:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部