SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[原創散文] 今天很背 [複製連結]

狀態︰ 離線

怎麼今天什麼都不對 全部都很背
馬路上的貓咪都喝醉 走得很頹廢
鬼鬼祟祟 到處亂飛 滿街找一種廉價的安慰
乾脆就讓地球整個崩潰 反正不是我的的罪
就算全世界的星星都墜毀 也沒有誰錯誰對
天使都在排隊 等著喝杯咖啡
上帝忙著繳稅 沒時間去理會
結果是我很背 做什麼都不對
只好倒頭就睡 真是讓人反胃
ZZZZ.....

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 eric.pp 於 2008-10-16 23:24 發表

怎麼今天什麼都不對 全部都很背
馬路上的貓咪都喝醉 走得很頹廢
鬼鬼祟祟 到處亂飛 滿街找一種廉價的安慰
乾脆就讓地球整個崩潰 反正不是我的的罪
就算全世界的星星都墜毀 也沒有誰錯誰對
天使都在排 ...

嗯 ~

Rick 只能勸您和 Rick 一樣

躲起來吧 !

至少只有自己"知道"啊 !

不過 Rick 也希望咱倆

早日走出"陰霾"呀 !

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
今天若是很背~
不如好好睡個覺~
一覺醒來就全忘光囉!!

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冷月吟荷 於 2008-10-18 17:30 發表
今天若是很背~
不如好好睡個覺~
一覺醒來就全忘光囉!!

呵呵 ~

睡覺 ,...

真的不失一個好辦法唷 !

不過"心情"翻騰時

好似真的也"輾轉"難眠啊 !
bravery24t 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線

明天黑黑

睡中做夢哪來野狗追 對著我狂吠
打手機想要給補狗隊 半天沒人接
喘喘咧咧 無處安歇 夢中的世界也不能甜美
這世界是不是就要滅絕 每個人都漠然相對
儘管夢裏的狀況一樣倒霉 我還是想到正妹
好多人心懷不軌 想著把正妹
警察不管這些 騙妹妹不犯罪
但是我就是衰 作夢都沒正妹
最好是醒醒吧 真是令人無淚
aaaa.....

《 本帖最後由 ii3435 於 2008-10-19 21:33 編輯 》

shaoximg  只是惡夢而以~但是狗~好像錢追妳捏~怎怕??  發表於 2011-11-22 17:18:58
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
如果今天真的很背.不如一起買醉.
反正一醉.什麼都無所謂.
不然就到SOGO找找安慰.
文章圖片動人心扉.
笑話撐破肚皮腸胃.
如果還是不能打開心扉.
建議你還是早點去睡.
省得我掏心掏肺.
對你欲哭無淚.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 7 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
其實人本來就是如此啊!

沒有人有永遠的幸運

但是相同的不好也是如此

再背也不可能是一輩子吧!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 10:14

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部