SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[飼養交流] 請問一下狗跟貓到底能不能養在一起...?? [複製連結]

狀態︰ 離線
我家有養2隻貓了...但是我最近想領養一之哈士奇...但是不知道他會不會不合....

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
可以阿  不過最好限於幼犬. 成犬的話會有攻擊性. 還有吃飯的時候要分開吃 千萬不要放在同一區吃飯.免的貓會偷吃狗食..貓比較貪吃.
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 4 感謝您的真誠回覆^^

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
是可以養在一起啊

但是最好是小狗狗,如果是大狗就不好

我家的貓從小和我同事的狗相處

雖然一開始狗很兇都會想咬貓

但是相處一段時間,兩個也變成好朋友了

而我家的貓會一直去黏狗狗..很好玩喔
臭頭洪武君 + 5 感謝您的真誠回覆^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
哈士奇阿....

我想沒問題吧!

聽說哈士奇的性格溫和聰明伶俐(但是超級沒有方向感= =)

所以我想不太可能會去欺負你家那兩隻貓

除非你養的是秋田挪威那之類的...

不然其實一般來說~狗跟貓並不會處不好(因為我姐家也是這樣養的)
臭頭洪武君 + 5 感謝您的真誠回覆^^

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我們家是原本有一隻三歲的狗狗米克斯
之後撿到兩隻小貓
養一塊時都還滿好的XD

只是有時狗狗會被貓搶食物...

狀態︰ 離線
可以養在一起阿
我家十幾隻貓咪跟我家黃金獵犬養一起
從來沒有發生什麼問題
我家還有兩隻土狗
也都相安無事
不過狗有時候會偷吃貓飼料
尤其黃金獵犬貪吃的不得了
每次都把飼料盆子清光才罷休
臭頭洪武君 + 7 感謝您的真誠回覆^^

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
若是小幼犬的話~~接受度會高點(我是指貓)

若以是成犬的話...我想要給空間來互相適應吧

一下子就處在一起怕會發生打架~

狀態︰ 離線
可以呀,感情一開始的頭幾天不好

後來感情很好溜

狀態︰ 離線
可以呀,最好都是從小時候一起養,老虎都可以跟豬了..

狀態︰ 離線
可以啊 我爸爸以前有養狗跟貓 他們都會在一起睡覺玩耍 當貓被其他貓欺負時都會躲到狗狗旁邊去 狗狗就會衝出去救他 不過爸爸說最好貓跟狗都是小時候就養在一起  比較不會有問題  不然可能會造成大貓會欺負小狗 大狗會欺負小貓的情況   從小就養在一起感覺會像兄弟一樣 彼此認同
臭頭洪武君 + 10 感謝您的真誠回覆^^

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 22:07

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部