SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[寶寶趣味拍] 嘟嘟寫真(九個月)[8p] [複製連結]

狀態︰ 離線
各位叔叔阿姨們我又叫我的把把貼我的生活寫真給大家分享囉

這張照片是把把手機桌布

這是我跟阿公合照

各位叔叔阿姨們掰掰囉..期待跟妳們再相見

願天下弟弟妹妹哥哥姐姐跟我一樣健康快樂^^

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-10-21 11:43 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 2 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵~口水......耶!嘻嘻~一睡醒看見這麼甜的嘟嘟.心情頓時美麗.

嘟嘟的拔拔很久沒來貼可愛小嘟嘟的生活照囉!又長大了一點.

那張流口水的讓我回想起溼答答的感覺.9個月了!長幾顆牙齒了看不太出來捏!!

歡迎繼續來分享唷

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
[我的寶貝"主題帖用心回覆比賽]

嗯嗯∼嘟嘟又來了唷∼這次是九個月大了,頭髮長長了很多喔!

還是和以前一樣笑容滿面耶,真可愛,真想捏一把,哈哈∼

不過,笑的口水滴下來了唷∼趕快擦一下吧∼嘻嘻

這次阿公也上相了,嗯嗯∼看的出來,阿公很疼嘟嘟喔

希望嘟嘟能健健康康的長大,期待再次分享喔!
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與[我的寶貝]主題帖 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[我的寶貝"主題帖用心回覆比賽]
看到嘟嘟的這幾張圖片,
感覺他的生活真是幸福快樂,
走到哪裡,
歡樂就跟到哪裡,
總是把微笑掛在了臉上,
再加上他的頭髮都豎了起來,
也算是特殊的造型吧!
平常人想把頭髮豎起來可都不容易呢!
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參與[我的寶貝]主題帖 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止發言

左閃右閃共九閃 九爺

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
簽名被屏蔽
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 23:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部