SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[母乳哺育] 母乳母乳真正好唷!!女人真的粉偉大唷~ [複製連結]

狀態︰ 離線
今年的7月生了第3個寶貝
剛出生才2390g
如今是一個7kg滴壯丁囉!
當初前兩個baby都沒喝到啥母奶
所以有粉嚴重的異位性皮膚炎
目前一個7歲一個6歲
呼吸道過敏,異位性皮膚炎依舊纏身
其實做媽媽的真的很心疼
所以下定決心,老3一定要給他喝母乳
我也做到了
只是要做全母乳真的粉累
baby快3個月了,我還是半夜會起來
頭2個月更不用說嚕
整個月都在,漲奶,溢奶,餵奶,吸奶
真的沒啥睡到覺,做月子也做不太好~
還有胸部真的會下垂啦
不過我真的勿後悔全母乳的日子
當自己看到寶寶比人家的聰明,健康時
你就會了解,一切都值得了
我平時也有在上班,所以會固定時間吸奶
喝母奶滴好,簡單說一下
1.瘦身超快,月子沒做完,就恢復原來的身材,還多瘦了2kg
2.子宮恢復良好,因為寶寶吸奶奶,子宮會收縮
3.省了超多錢,a.少了奶粉錢,真的差粉多。b.少了衛生棉,餵奶奶沒mc
4.寶寶超健康,我跟兩個老大都感冒嚕,老3一切健康
5.性生活美滿啦,因為那個mc不來,所以沒有時間限制啦!還可以請老公喝奶奶呢
6.可以敷面膜(媽媽用),洗奶奶浴(寶寶用)超滋潤低唷
餵母乳好處,說也說不完~
不過真的粉辛苦,千萬別偷懶,半夜給寶寶喝配方奶
因為會斷奶喔!!如果真的沒奶水就另當別論啦
當老公滴~~一定要多愛老婆多一點喔!因為女人真的很辛苦
已有 1 人評分威望 收起 理由
該亞 + 2 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我想這是很幸福也很健康的!裡面還充滿母親對小孩子的愛!這是上天給母親讓小孩有最好成長的營養!媽媽好不容易懷胎十月把小孩生下來!產後還要擔心小孩的成長!餵母奶!母愛真是偉大!也剛好讓爸爸做收漁翁之利!一人吃兩人補!呵呵!祝全天下母親!增福延壽!事事順心!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
該亞 + 3 感謝分享~歡迎常來女人心事區唷^^

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我知道女生是很辛苦的
因為MC來很多美食不可以吃
還會痛到想打人
懷孕了
就跟多美食不可以吃
還要害喜等等
在生小孩的過程更是痛到不行
所以老婆是很偉大的人
一定要好好的愛他才行說
我有在趴文
在為了我心愛的女朋友(老婆)
做準備了
我想減輕她一點的痛苦
ㄝ盡一點男生該做的事!
辛苦天地下的媽媽們~~辛苦你們了

狀態︰ 離線
其實小朋友可以喝母奶喝到很大唷
我看過影片是一個外國媽媽餵母奶
小朋友到七八歲了還在喝唷!
他們很聰明   也很健康
當然囉長大了就不能全母奶   呵呵  會累死的

我是覺得小朋友能喝到多大就喝到多大
因為他這輩子能這樣跟你在一起的時間也就那麼幾年
長大之後你想抱抱他  他可能還不願意呢!!

狀態︰ 離線
所以當媽媽真偉大啦
為的下一帶

狀態︰ 離線
媽媽真的偉大,每次看到我們家的女王餵完奶之後還要辛苦的把寶寶喝不完的奶擠出來,就覺得母愛真的是天下最偉大的愛。

不過這位媽媽真的值得拍拍手,都已經隔了六年了還會願意再生老三,台灣的新生兒出生率因為您而又稍微的上升了一點喔!

狀態︰ 離線
母奶真的很好~~~

對小朋友身體各項機能都有很大的幫助,小朋友不容易生病,而且母乳有個很大的作用,當小朋友被蚊子叮了,用母乳去塗一下,隔天就會消了。

母乳也很省錢唷!!!依照我女兒的食量,他喝母乳真的幫我省下不少的費用。

但是我還是要說,母乳好~~~難~~~喝~~~,母乳好~~~腥~~~喔~~~。
該亞 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
世上媽媽最偉大也只有媽媽好!謝謝分享!

狀態︰ 離線
有相關圖片說明會更好哦!!

狀態︰ 離線
我很羨慕你有母乳可以給寶寶吃
我的母乳只有一個月
而且擠不出什麼
寶寶吸不到就不吃了
第一個也是這樣的狀況
我想第二個一定要給他吃
可是仍有限
後來還被嫌奶水
唉我是真的盡力了
可是寶寶是在冬天出生的
未滿月就感冒了
雖然有喝母奶
我也問醫生為什麼有喝母奶仍會生病
醫生說母乃只是會讓腸胃乳動好一些
並不是可以有抵抗力
我想母愛應該是良藥吧
該亞 + 6 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 20:29

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部