SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 阿失

[原創散文] 車上的一失 [複製連結]

智天使(八級)

努力挑戰著平凡的有心者,是烏 ...

狀態︰ 離線
車上,無聲。思考,是想對與錯。不知,是未曾有過的感覺。我只是想證明自己想法的可行與否。一切的一切,在旁人眼中,不是滋味,所以讓人討厭,但就算不想,行動也是得執行阿。懂?我佩服你,人,是不可能理解我的想法 ( 因為我講的不清不楚阿 )。感覺,需要的是體會,而非是認同 ~~~ 請 !
平平凡凡的人生,無風浪不起 。自己的人生,自己來創造。

智天使(八級)

狀態︰ 離線
未來,一定是比現在還要痛苦吧!只是,現在也只是未來的預演。認真,是該然的,懶惰,死了活該。〝平俗的人類,你盡力了!〞我為你感到高興,但歸途依然得行。人,責任加義務,是生命的全部。試問自己的生命有缺角嗎?想過卻不曾做過,你失敗囉!
   千里之行,始於足下                     ~~~~  互勉      
                                                                                                                                              殷末失  請

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
沒想到阿失我們距離那樣近~台南耶
不過冷月坐火車的次數屈指可數耶.....

智天使(八級)

狀態︰ 離線
火車,是我的交通工具。馬小九是我家的僕人 ( 不談政治 ) 。很多時候,澹然處之,無入而不自得( 好文言,不是我的個性 )。想開一點,世界將不再拒絕擁抱你,你我也可在進入那令人著迷的地方─火車上,要不然你要去哪裡呢?工作!偉大的名詞,但讓人有著太多壓力,厭倦,我將舉牌趕它〝出場〞。

智天使(八級)

狀態︰ 離線
想,我有點猶豫。就算可以,有必要去證明嗎?很多事情,知道可以,但卻不知道可以的背後藏著什麼。突然間,思考,〝價值〞大於〝實質〞,我要的是那樣嗎?我開心嗎?或許,只是想給自己一個確切的答案而已。有時候,證明是無需被刻意實現,因為有心似乎多替它抹了一道模糊。

藺無失

智天使(八級)

狀態︰ 離線
有時候,覺得自己有點白痴,去圖書館借書,借了八本,回去只看了一本。剩下七本卻沒時間看(時間不知道花在哪哩,我都很懷疑 ) ,我想這可能是我要買書的關係吧!買了才會看,借了,就跟可〝惜〞就差不多了,所以,量力而為,是一件好事。

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
有時明明很想看小說..但花了錢租了回家...卻沒空看..總是到了快到期才草草翻了在翻...一直一直循環著...
我卻還是跑著租書店......

智天使(八級)

狀態︰ 離線
看書,是跟寂寞劃上等號。然而,我的寂寞卻帶給我無盡的靈感,但依舊有著一絲絲的矛盾。心中無盡的〝為什麼?〞無法解釋,總希望有人可以告訴我答案。也許,人都只是在找一個心中想要的答案,而這答案似乎也在追尋著有緣的人,所以囉,當兩者〝魅趣〞時,那就很精采了!

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

狀態︰ 離線
看書對我來說是休閒...是興趣...不過我看的是小說....偶而會看看其他類....最愛"蹲"茅坑時看著書....(形象)
心情差時...什麼也不想動..不知如何排解..只會困在小筐筐裡頭....不過來的快.去的也粉快.....
何來答案...無答案....只是不喜歡寂寞的感覺...

智天使(八級)

狀態︰ 離線
厲害。懂得利用時間的人,很聰明,知道這個世界將存在兩種人而已嗎?一是聰明人,一是認真的人。愚蠢的人無須等到世界末日那天〝耕去袋〞,自己將很快就被自己給毀滅掉阿。今天天氣不錯,好一個坐火車的好機會。怎麼每個人的表情都好奇怪阿,很少有認真的臉孔,講話都很大聲,真是〝佩服〞,可以那麼視若無暏般地大聲閒聊,公眾場合,請不要大聲吆喝,因為〝放肆、無禮、大膽〞 ( 不懂,叫你看布袋戲不看,人家講什麼都聽不懂 )。台灣很有人情味,但是我總覺得缺了一些東西,原來就是西方的一些禮儀,也許,台灣本土叫熱情,但我卻依舊覺得這好像有點失禮了,你覺得呢?         
                                                                                                                                   欲蒼失
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 17:21

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部