SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 你說; [複製連結]

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
很高興跟你再一起的這段時間;

有吵架;有開心;有眼淚;有笑聲

雖說承諾永遠不必要當真

但我還是像小女生一樣希望他可以成真

你的包容讓我知道如果離開你或許沒有人可以在包容我了。

你的忍耐讓我知道我不該在當個任性的女孩;但你說,任性是女孩的權利。

你的眼淚讓我知道這輩子或許沒有第二個男人在會為了我而哭;只因為我提分開。

你的道歉讓我知道不該隨意吃醋只因為前女友勾勾纏;你說都是你不好給了我不安。

我沒有很正的外表;你說沒關係,你也沒有,但是真正的愛是看內心。

我沒有很溫柔的脾氣;你說沒關係,只有你敢這樣兇我把我尊嚴採在腳底。

我沒有很會化妝;你說沒關係,妝太濃太可怕,自然點好。

上個月提了分開;你說淚流滿流的看了那封信;

無法打通電話告知我;於是打了簡訊傳了句;老婆回來吧

你說吵架一定有;但是不能隨便說分手

你說冷戰一定有;但是我一定會先低頭

你說;時間不會變,季節不會變,愛只為你而轉動

我說;才多久,什麼都還不知道;這只是熱戀的開始。

為了解除我的不安;你把所有東西交給我,我感動

為了解除我的不安;你把電話拿給你媽媽,要我說我是你女朋友

聽著媽媽開心的問我的事情,聽到你開心的跟媽媽說著我

聽著媽媽說你不要臉;說我們差七歲。

你說;我的心很美,我微笑。

你說;老婆會管我,我驕傲。

你說;我很愛吃醋,我扁嘴。

你說;但是很可愛,我開心。

你說;我是你永遠的寶貝,我感動流著淚

你說你不是很會說話,但是你會想出很多讓我很感動的事情

你說你要把我們的愛,做成一本故事老了後還可以天天閱讀

我期待著你曾說過的永遠,我希望有天所謂的幸福會實現。

即使永遠沒有所謂的永遠,你給我的回憶是我最棒的典藏。

我說,愛不需要所謂天長地久永永遠遠,但給我一個曾經。

或許比永遠還甜美。

謝謝你;給我滿滿的珍愛,現在;我也會回覆你給我的愛。

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 8 您發表的文章內容豐富,無私分享造福眾人 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

雲淡風輕

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

一段充滿喜怒哀樂的情感
許多的言語感觸
往往會在不自覺中
留下痕跡
將那一段回憶珍藏
會是最雋永的回味
也會對未來有正面的影響
祝你幸福
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
rick001 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO版主

充實自己,愛自己。

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 藝術之星 懷舊風車之星勳章 手工藝勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
不知何謂是幸福

當幸福過了頭  似乎會越來越不滿足現狀

呵呵。

謝謝你的祝福:)

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵 ~

芯妹長大了唷 !

Rick 只感覺到這是成長過程的"陣痛"

陣痛結束後

相信您會有一全新的體認啊  ! ^^

SOGO版主

充實自己,愛自己。

狀態︰ 離線
是痛還是幸福

我不知道

我知道的是

眼淚跟笑容

一樣都很多吧

也真正的成長了。

謝謝:)

狀態︰ 離線
寫的真的很不錯

跟現在我的心情好像

借我轉貼可以咩=]?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 22:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部