SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 給我最想要送的人-賺威望囉  關閉 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章

狀態︰ 離線

珠寶首飾區~~"給我最想要送的人-賺威望囉"~~

海角七號尋找你要送的人來與我們分享………

參加活動的方法如下:

1.將你心目中最想送的人或來不及送的人,將你心中想對他說的話表達出來吧!! 每一則當中都需滿 100個字 以上(標點符號不算喔).視內容精采程度給予 1~5威望 給予獎勵喔!!

2.你想送的珠寶首飾 以發表 主帖貼圖方式標題要註明 ☆給我最想要送的人☆+你的會員名稱 (註明張數~以P為單位)才算參加活動喔~

發帖者依貼圖內容精采唯美程度給予"1威望~6威望"
最少要7P喔!! .

[fly]活動時間:即日起~~11月15日  24:00止  [/fly]

《 本帖最後由 芸芸 於 2008-10-26 22:30 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
☆給我最想要送的人☆ted2627

Hello my deaR,
也許這是一個無言結局
但是曾經努力.能經付出
能經三更半夜不睡覺的發瘋
三半夜止開車去買個珍珠奶茶
這一切的一切都像夢境般過去
曾經好像送你一切又不能執行
簡簡單單的TIFFANY也無法代表什麼  
COACH包包又算什麼呢 
現在只要你過的高興的好就好了 
真的不想再回憶
不願再想起 
曾經的過去

《 本帖最後由 kjfdco08 於 2008-10-27 10:16 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
kjfdco08 + 4 感謝您的參與~祝您幸福快樂^^

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

天使長(十級)

*~天使VS.惡魔~*

狀態︰ 離線

給我最想要送的人~

給我最想要送的人~joey33

親愛的~老公~joey囉!

當然是~他最愛的…ARMANI~手錶~

他最愛的包包也是EMPORIO ARMANI~

感謝他~認識我~在我16歲時~就一路陪伴著無依無靠又倔強好強的我…

到現在~憂鬱症發病的不離不棄~63年次到底幾歲呀~我老是搞不清楚~但快20年了吧…

多深的感情可以有這樣的包容?其實~愛情~我不懂~

因為單親家庭的關係~我害怕~害怕愛人~也怕被愛~

那時~只要有人說愛我~我就會消失不見~只會遊戲人間~

那時的我~很迷惘~也很無知~老是自以為是~總認為~是男人玩我?還是我玩男人?

他卻默默守候~直到現在~就算我犯天大的錯~生完氣他還是會原諒我~

年前~他迷失了~卻因為我發病讓他及時回頭~照顧我守候著~

如果不是真愛~什麼留得住他呢?沒有吧~

婚姻進入第15年~一路的風風雨雨~能夠這麼執子之手~也不易~能不能與子偕老~無謂了~

我想~代表一生一世的鑽石~最能代表他對我的感情吧~

就送他這個吧~卡地亞的鑽石戒指~給我的執愛~感謝他~

附註:老爺說他想要企鵝的鵝卵石~口厄~那是什麼?

不知天長地久是什麼~但此刻的愛是最真誠的就夠了~

《 本帖最後由 kjfdco08 於 2008-10-27 10:18 編輯 》
kjfdco08 + 5 感謝您的參與~祝您幸福快樂^^

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

*~就算是believe 中間也收藏了一個lie  計劃永遠趕不上變化~*

總版主

其實我很愛家

總版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 醫療天使勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 藝術之星 星座之星勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 影音達人勳章 環瀛達人勳章 福爾摩沙龍勳章 發明家勳章 汽車達人勳章 機車達人勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 西方宗教達人勳章 方寸之美勳章 拈花惹草勳章 寵物達人勳章 笑臉討論主勳章 靈異大法師勳章 成人文學勳章 玉石玩家勳章 色瞇瞇勳章

狀態︰ 離線

☆給我最想要送的人....我的太太☆+ 阿挺哥哥 ∼ 8 P

我很感謝我的太太, 雖然目前我們分隔兩地我也

很懷念你與孩子在這邊陪著我的日子, 很無奈美國

政府有著很麻煩的移民法, 如果要申請合法居留往

往要耗日費時的等待 , 我們幾乎是每天都在打長途

越洋電話在相互訴苦 , 我也很想回台灣奮鬥 ,但是我

也聽你說到目前台灣是相當的不景氣 , 我卻陷入深

思了 , 究竟是馬上回去一家團聚呢 , 或是繼續我留

在這邊上班 , 然後每個月我匯錢回去, 但是代價就

是等待我們還要不知何時才能相逢的日子, 孩子明年

就要上小學了, 孩子一天天的長大了,我既高興孩子長

的又帥又健康, 又難過我自己錯過孩子的成長童年 ,我

使我很兩難

我很感謝妳,默默的在帶孩子,怕孩子吃不好,也怕孩子

生病,更糟的事妳現在也沒找到工作 , 只因為需要照顧孩

子 , 幾乎沒時間用來上班 , 看來只有我在這裡在享受沒

有帶孩子的單身生活,我真的有點罪惡感 , 在這邊我藉著

這裡的篇幅 ,向妳說一點我自己的心聲, 希望看了後你也

能稍微了解 , 我其實是很謝謝妳的另外 我也貼上幾張我

們買來目前在美國ebay上正在賣的首飾是我們自己挑的,

相片也我自己拍的 , 照片也是自己傳的 , 也希望妳看了

會高興

1.各色的電氣石手鍊

2.有電氣石,紫水晶, 橄欖石 七號半的戒子

3.這是我們最愛的925做工精美銀手鐲了

4.這也是電氣石手鍊了

5.妳記得嗎 ,這是石榴石耳環 .這應該有0.5克拉吧

6.這也是石榴石耳環 ,奇怪怎沒人買呢

7.這是925純銀耳環, 我覺得這個還不錯看呢

月娥 ! 希望你看過之後還覺得不錯 , 也多鼓勵我,讓我一個人雖然獨自

留在美國,讓我不會覺得孤單了

《 本帖最後由 阿挺哥哥 於 2008-10-26 16:01 編輯 》
kjfdco08 + 10 感謝您的參與~祝您幸福快樂^^

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

論壇特頒成就勳章 顧問勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 軍武十字勳章 藝術之星 優質套圖區主題分享達人勳章 絲襪美腿區主題分享達人勳章 自然美景區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
☆給我最想要送的人☆綠油精

綠油精心裡面海角七號的女主角

當然是平日打理綠油精生活的老婆大大

自從結婚後老婆大大在食衣住行各方面都非常用心

也讓綠油精無後顧之憂的專心上班~上網

這全部都要感謝老婆的用心~大大辛苦了

希望在結婚周年慶時能送妳一只閃閃發亮的鑽石戒子(50分)

而且是GIA國際證書的喔~粉貴捏

不過花在老婆身上值得的啦~

《 本帖最後由 kjfdco08 於 2008-10-27 10:21 編輯 》
kjfdco08 + 5 綠油精安安~感謝您的參與~祝您幸福快樂^^

狀態︰ 離線
☆給我最想要送的人☆asdf666

我最想把一串心型項鍊 送給我的初戀情人.

當初因為工作的關係 我們需要分離.

妳不斷的打電話 寫信給我 保持聯絡.

卻因為我自己工作忙加上個性問題覺得麻煩.

總是對妳要理不理.

也造成後來我們的分離.

這個心型項鍊是我們分手過後一年就買好的.

當初本來是想用來表達我的心意 尋求復合.

去找妳的時候 才發現妳已經有了新的男朋友.

我並不想造成妳的困擾 只能默默離開 祝福妳.

這串項鍊 我卻當做回憶已經收藏6年了.

其實在我內心深處 真的非常想不顧一切把這個心意送給妳 讓妳回到我身邊的.

再見了 我的愛 我的初戀...

《 本帖最後由 kjfdco08 於 2008-10-27 10:22 編輯 》

狀態︰ 離線
☆給我最想要送的人☆無聊的人類
應該是我的初戀女友的說
我門原本使蟲小一起長大的青梅主馬
所以對他還很有好感
於是我門再高一那一年交往了
可惜的是他在高二時搬走了
然後就完全失去了音訊
所以我想送給他給她一個心型的項鍊
那它可以想起我
可惜的是有可能浴步道他了
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 3 + 10 感謝您的參與~祝您幸福快樂^^

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 10   查看全部評分

狀態︰ 離線
給我最想要送的人~joey33

親愛的~老公~joey囉!

當然是~他最愛的…ARMANI~手錶~

他最愛的包包也是EMPORIO ARMANI~

感謝他~認識我~在我16歲時~就一路陪伴著無依無靠又倔強好強的我…

到現在~憂鬱症發病的不離不棄~63年次到底幾歲呀~我老是搞不清楚~但快20年了吧…

多深的感情可以有這樣的包容?其實~愛情~我不懂~

因為單親家庭的關係~我害怕~害怕愛人~也怕被愛~

那時~只要有人說愛我~我就會消失不見~只會遊戲人間~

那時的我~很迷惘~也很無知~老是自以為是~總認為~是男人玩我?還是我玩男人?

他卻默默守候~直到現在~就算我犯天大的錯~生完氣他還是會原諒我~

年前~他迷失了~卻因為我發病讓他及時回頭~照顧我守候著~

如果不是真愛~什麼留得住他呢?沒有吧~

婚姻進入第15年~一路的風風雨雨~能夠這麼執子之手~也不易~能不能與子偕老~無謂了~

我想~代表一生一世的鑽石~最能代表他對我的感情吧~

就送他這個吧~卡地亞的鑽石戒指~給我的執愛~感謝他~

我很感謝妳,默默的在帶孩子,怕孩子吃不好,也怕孩子

生病,更糟的事妳現在也沒找到工作 , 只因為需要照顧孩

子 , 幾乎沒時間用來上班 , 看來只有我在這裡在享受沒

有帶孩子的單身生活,我真的有點罪惡感 , 在這邊我藉著

這裡的篇幅 ,向妳說一點我自己的心聲, 希望看了後你也

能稍微了解 , 我其實是很謝謝妳的另外 我也貼上幾張我

們買來目前在美國ebay上正在賣的首飾是我們自己挑的,

相片也我自己拍的 , 照片也是自己傳的 , 也希望妳看了

會高興

狀態︰ 離線
☆給我最想要送的人☆zzz00541
當然是我最愛的老婆~~豬豬
雖然你有時候  都很不乖
都沒很聽話的說..
但你很會替我們的將來著想..
也很會替我記一些離離扣扣的事件(我也不知道我怎麼那麼健忘..)
豬豬~你真的超棒的

最近你時常熬夜..
每天睡不到5小時
我真是心疼死了><
等你這段時間忙完之後
我們在去外面泡個溫泉住個幾天
好好的放鬆一下~~
然後你的生日也快了..
我要給你一個amazement
讓你永生難忘~

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

☆給我最想要送的人☆+ longlkk

----------------------------------

最想要送給誰勒

如果不說我老公
他一定會一直追問我
到底是誰

我一定會說 我不告訴你
他就會說 你不說 我就生氣囉
啊...我就愛逗他
最後就說 我只能給你 不然要給誰呀

呵  呵

其實 他每次都很認真在工作上
但是 他有他的壓力 他卻都不說
因為我爸媽 很希望他能有更好的工作
不過我卻希望 他工作快樂
因為我知道 有的東西不是用錢 就能得到的
也許生活上 比較不用煩惱
但是一定得犧牲一些東西

我都會開玩笑跟他說 你工作養我們好了
我在家煮菜 等你下班好了
他卻都很認真的說 好阿

每次我都還沒說我想要吃啥
他都會跟我心裡想的東西一樣
好像我肚子裡的蛔蟲一樣
眨一眨眼 就知道我在想什麼
轉一轉眼珠 就知道我下一步要做什麼

要說你不夠細心 也不算
要說你不體貼 也無從說起
要說你不愛我 但是你卻很黏我

親愛的公公 你的工作一切都順利
只要你有進步 我一定會花自己薪水
買一支好錶送你
對我而言 一支好的錶 能夠成就一個男人
因為時間 很重要

送你這支錶 你意下如何??
"Valentino 傳統經典雙鏤空雕花機械錶"

還是我們買個對錶呢??
"ELLE HOMME系列 經典都會時尚對錶(玫瑰金+黑)"

還是時尚一點
"PUMA FLUCTUATION系列 觸控式時尚電子運動對錶(紅黑)"

最後 你最喜歡的咖啡系列
" Roven Dino ADLF系列 典藏真愛時尚對錶(咖啡色)"

"Roven Dino 羅梵迪諾 古典都會時尚對錶(古典咖啡色)"

"CERRUTI 1881 優雅簡約都會情人對錶(咖啡)"

kjfdco08 + 10 感謝您的參與~祝您幸福快樂^^

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 01:15

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部