SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 芸芸
列印 上一主題 下一主題

[加分活動] 給我最想要送的人-賺威望囉  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
☆給我最想要送的人☆andyss923
我心中的海角七號?....
那當然是我第一個女朋友嚕
雖然我本人現在已經沒女朋友嚕
而且暫時可能也不去交吧
因為最近景氣不好
又很忙真的沒時間去管那些
也很想念之前第一個女朋友那種感覺
哈哈~也許是太懷念吧
但是一切都過了
也不可能從來
但是我覺得一個人也不錯拉
雖然生活中少了愛的感覺
但是一個人方便了許多呢.....
還是是因為分手久了有這種感覺
@@"
已有 1 人評分威望 收起 理由
kjfdco08 + 4 感謝您的參與~祝您幸福快樂^^

總評分: 威望 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
☆給我最想要送的人☆ttttyyyy

時間過的真快 ,一轉眼就要畢業了, 在學校裡, 也是有很多很美好的回憶, 當然也是有一些比較心酸悲傷的, 記得剛進學校的時候, 個性比較不好 ,又很愛生氣, 所以跟班上的一些同學比較疏遠 ,後來之後改了, 就像現在感情變的更好了,其實真的是有點捨不得畢業呢! 在這幾年的回憶留在心裡 ,不好的回憶就忘了吧!
畢業以後, 大家各飛東西, 開拓了自己的人生, 雖然幾乎全班的同學要升學, 卻不知道能不能再相見, 也許都沒有機會再相見了吧! 面對以後的路, 雖然心中都有個底了, 但是 能不能順利的照著計畫實行才是最重要的。

狀態︰ 離線
☆給我最想要送的人☆wangptol
我最愛的老婆   小梅

謝謝你關心我的健康,希望我每天早一點睡覺,不要太勞累
我都知道但是我每天上班非常枯燥及煩人,窩在小小的辦公室
什麼事都不用做,不能上網,不能出差,不能窺小姐,真是無聊
不過還是要謝謝對我的關心及照顧,我晚上累的話就會去睡覺
不會勉強自己把自己的身體搞壞,我會好好照顧好我自己!
希望你能答應年初全家到日本度假的旅行,希望身心能好好休息一下
累積能量好好的未了我們的未來打拼

狀態︰ 離線

☆給我最想要送的人☆小熊熊

小熊熊-就是我的老婆Yian

記得我们認識是在我大二升大三時,我生病住國泰醫院,因生病很重已好幾

個月沒吃東西.記得是某一天的下午,你帶著一束紫色鬱金香到醫院看完全

不相識的我,只因聽到我父親說:希望有人可以鼓勵失去生存意識的我.我们

從完全不相識到成為無話不談的好友,經十多年的歲月考驗,幾經波折我们

成為夫妻,在我受病痛所苦的人生歲月增加不少安慰.近年因舊疾復發而辭去

工作,我的人生進入最大考驗.當我漸漸康復後給我不斷的鼓勵去準備工作相

關考試.謝謝你小熊熊,我人生歲月中有你的相伴是我一生最大的幸福.

老熊熊
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 4 + 5 感謝您的參與~祝您幸福快樂^^

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
☆給我最想要送的人☆appleno11

我最可愛也最愛欺負我的老公:)
一直都很愛欺負我,
一直一直都很愛欺負我,
一直一直一直都很愛欺負我,
一直一直一直一直都很愛欺負我,
知道我老公多麼喜歡欺負我了吧!
每次都要把我惹到有點小毛,
還是不停的欺負我..... =   =
可是
平常,都會對我好貼心,
晚上十點鐘我突然想喝柳橙汁,其實也只是想到脫口而出,
可是你就說要去幫我買,
阿阿阿∼當然是不用喇,可愛的小傻瓜,
真的很笨,
但是真的對我好好好好好好好,平常也是!

希望我們就能這樣一直走下去,
就算我在台北你在台中,
相信現實距離不會影響心中的距離,
相信會一直一直走下去,
直到嫁給你
:)
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 4 + 5 感謝您的參與~祝您幸福快樂^^

總評分: 威望 + 4  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
☆給我最想要送的人☆super1600

給我最想要送的人
我最想要送得人.當然是老婆大人.雖然老婆有時有點迷糊.常不定時製造一些小麻煩.但基本上老婆為大. 這些都沒關係啦
不過老婆平常並沒有戴任何首飾項鍊及戒指的習慣.要送什麼實在是很傷腦筋!!沒關係.看到上面的大大貼出許多對表. 就送手錶好了.讓她隨時注意時間.掌握時間.不要再迷糊了!!
老婆有手錶後就要清醒一點. 不要再昏迷啦!

感謝您的參與~祝您幸福快樂^^

《 本帖最後由 kjfdco08 於 2008-10-27 21:24 編輯 》

狀態︰ 離線
☆給我最想要送的人☆米田共
我ㄚ∼我想送給我最愛的人有很多耶!
不管是珠寶還是首飾,甚至是其他東西∼
我都想要給她,而她就是我最愛的老婆。
我想送給我最愛的老婆∼
劉嘉玲與梁朝偉結婚時的卡蒂亞鑽戒;
或者是"色 戒"裡的鴿子蛋!
雖然我婆很少對我撒嬌,
不過她總是在我身體不舒服的時候、
或是鬧脾氣的時候,都會很有耐心的陪在我身邊。
在我吵鬧說想要吃她煮的東西時,
她總是會趁我一早在睡覺時∼
就偷偷到菜市場買菜,等我醒來時∼
已經有一桌子我想要吃的菜了!
有的時候還會給我一些意外驚喜;
雖然我常像小孩子一樣鬧脾氣∼
但她總是耐著性子、豎起耳朵聽我無理取鬧,
即使她的心情也很不美麗的說!
我只想和我婆說:我愛妳!
我會努力賺錢、存錢,讓妳有好日子過的。
老婆∼謝謝妳!
kjfdco08 + 5 感謝您的參與~祝您幸福快樂^^

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
☆給我最想要送的人☆祖母

那是祖母
就是想送給祖母手環戒指或項鍊吧
可是祖母早歸西天很久了
在我還是高一那一年祖母就走了

那時是學生的我,怎麼有錢送珠寶首飾呢
唉~這個活動讓我想起了祖母
想起了慈祥的臉龐,溫暖的笑容
駝背微彎的身影,稀疏的白髮

怎麼送
真是傻傻的發問

如果可以
當然是送一系列一整套的珠寶首飾
送給親愛的祖母

《 本帖最後由 臭頭洪武君 於 2008-10-27 21:39 編輯 》

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
☆給我最想要送的人☆rick001

呵呵 ~

Rick 最想送的人唷 !

當然是 Rick 的 2 隻寶貝啊 !

我希望把自己碰到的一切不如意的事

統統都告訴他們

因為在人生的際遇中

多多少少可以讓他們免受到一些折磨

雖然 Rick 知道是不可能的事

但是 ~ 真的是由內心發出的捨不得呀 !

下面是從別處轉貼過來的唷 ! ^^

kjfdco08 + 10 感謝您的參與~祝您幸福快樂^^

總評分: 威望 + 10   查看全部評分

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
☆給我最想要送的人☆l785634121

我最想送珠寶的人是我的老婆,
雖然我們有能力買珠寶,
但我知道她不喜歡珠寶,
從來不要求我買珠寶送給她,
反而因為節儉的習慣,
要求我不要買珠寶。
她在公開的場合從來不喜歡炫耀自己,
穿著樸素,
卻也不失大方,
給人一種清純的感覺,
也不會再眾人面前讓我沒面子,
或許在現實的生活中我沒有送你,
但是在此我送你一份珠寶大禮,
希望你能受到我的祝福,
老婆大人:
祝妳永遠健康美麗。

《 本帖最後由 l785634121 於 2008-10-27 22:37 編輯 》

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 04:51

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部