SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[飼養交流] 你們家的喵會送早餐或禮物給你們嗎? [複製連結]

狀態︰ 離線
之前

有養一隻米克斯,他晚上都會去抓有的沒有的

像是鳥或是蝙幅,不誇張,牠真的有抓回家過

然後,咬著他口中的獵物,嗚∼嗚∼的然後放在我的面前

這…是禮物嗎??

現在這隻喵,有次早上他在房間外面

喵∼喵∼的叫著

門一打開

送了蟑螂給我當早餐

該說牠貼心還是可愛咧
已有 1 人評分威望 收起 理由
臭頭洪武君 + 1 ^^

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO綜合圖區之星勳章 綜圖精英分享家勳章 性感誘惑區主題分享達人勳章 激情性愛區主題分享達人勳章

狀態︰ 離線
版大其實你們家的寶貝貓這種無厘頭的可愛表現,不就是你養寵物的成就和樂趣嗎!而且在你辛苦勞累上班了一天,或許受到老闆責罵或是受到同事朋友欺負一肚子怒火,但一回到家卻會是第一個熱情迎接你(其實是要東西吃)跟你撒嬌,雖然會經常給你搞破壞但一看到牠喵喵的可愛模樣,我想所有的怨氣和不愉快都會全部拋諸腦後了,所以也請版大要好好善待你家的寶貝貓,搞不好會帶給你很多意想不到的驚喜歐!

《 本帖最後由 ssd730 於 2008-10-27 11:50 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
臭頭洪武君 + 10 ^^

總評分: SOGO幣 + 10   查看全部評分

承凱 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
原帖由 ssd730 於 2008-10-27 11:49 發表
版大其實你們家的寶貝貓這種無厘頭的可愛表現,不就是你養寵物的成就和樂趣嗎!而且在你辛苦勞累上班了一天,或許受到老闆責罵或是受到同事朋友欺負一肚子怒火,但一回到家卻會是第一個熱情迎接你(其實是要東西吃)跟你 ...

他很可愛呀!
我也很愛牠呀!!

狀態︰ 離線
原帖由 承凱 於 2008-10-27 12:25 發表
挖~這貓真可愛耶!!我朋友家的貓就笨笨的

其實我覺得
米克斯的貓平常就很有梗

常常被牠們逗笑呢

狀態︰ 離線
雖然版大家的狗狗貓貓常會叼一些奇奇怪怪的回家
但我想他們都是在第一時間想到你
所以才帶來與你分享(其實是想嚇你)
所以都是貼心的乖寶貝喔~^^

狀態︰ 離線
這種事情我家的狗才會做
他抓老鼠偷抓我爸養的鳥
還把魚池裡的景鯉魚抓來
雖然我知道這是他跟我友好的表現方式
不過希望他不要在抓我爸養的動物了
他抓來咬死一次我就要賠錢一次
很傷本錢的說

狀態︰ 離線
我家沒養貓貓
不過我家的狗狗早上都會一直舔我
舔到我起床^^

狀態︰ 離線
真希望我家的小胖貓 也能樣大大的貓咪一樣稍微貼心一點(但不是送蟑螂)
而不是一摸她都亂咬我>"<

狀態︰ 離線
有~~下半身位置已經不可考的半隻強哥
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 08:50

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部