SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[討論] 你們家裹有幾多部遊戲主機 [複製連結]

狀態︰ 離線
我講先啦~我有:
             1.PS(還未捨得拋棄)
             2.PS2
             3.DC(很久了)
             4.GAMEBOY~~

你們呢??分享下呀?
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

大天使(二級)

✦Tender♪ ♥少少ღ°

狀態︰ 離線
小時候回憶是喜歡玩Game boy

或卡夾的遊戲機(插電視的)

回家很喜歡跟老婆玩ps2

或wii玩摔角遊戲 耐玩 贏了是男人天下

輸了卻被老婆壓在地上

PS3 X BOX 也不錯 但是不能拿多餘的錢買來

因為不太有時間能玩

所以留幾樣當休閒活動舒展筋骨玩的!! 輕鬆愉快就好
我又習慣性的走入了夜店
同樣的燈光 熟悉的景象
在老掉牙的CLUB 尋找一點不一樣
一樣 三杯的tequila之後
等待 酒精在我身體裡頭發作

狀態︰ 離線
XBOX360
PS2
PS
WII
PSP

....  最近都在玩360 都在打LIVE  話說有好的畫面 在連線對戰 爽度絕對是夠的阿!!!

狀態︰ 離線
從小買到大

有 任天堂 紅白機

SS

PS

PS2

長大後都玩電腦,就很少買了。

狀態︰ 離線

回覆 #1 hk600 的帖子

我們家有  依順序
任天堂紅白機
任天堂黑灰機(不知道真名)
SEGA(出的某一台主機忘記名字)
GB
PS
PS2
GBA
PS3

狀態︰ 離線
最早的GB
再來買的GBC
收二手的PS
考慮好久的PS2
忍不住買的GBA
也是忍不住買的GBA SP(GBA才剛買的說...)
也是收二手的初版NDS
非常好物的XBOX 360(歡迎同好)
被慫恿的PSP

最經典的超任我就沒有買了,倒是常常跑到同學家去玩
話說回來,我的主機幾乎都是為了機戰而買的阿.......

狀態︰ 離線
我有
psp
xbox360
wii

狀態︰ 離線
我家也滿多的耶
有任天堂黑白機    超任    DC
   PS  PS2   

最近又買了XBOX360   哈哈.....

狀態︰ 離線
PS跟SS跟GB
最近想買P3玩個WWE

狀態︰ 離線
我也來分享一下我的遊戲主機好了^^~~

主機如下:

(1)  PS  OEN  (還在執勤中因為看可愛小小一台..就買了2001年購入盒子說明書都還保留)

(2)  SFC(超級任天堂我第一台主機1995年購入當初買美規)

(3)  DC(第一批次還在服勤中原廠盒子保證書都還在1998年購入)

(4)  SS(白色主機也還在服勤中1999年購入)

(5)  PS(灰色主機1997年購入還可以玩不過被我收起來了盒子跟說明書都還保留)

(6)  PS2(有2台 第一台也是PS2一推出就買了...花了我1萬8= =!第2台新型的主機還再服役當中)

(7) GBA (掌上型電視遊樂器盒書都保留卡夾也一堆應該有30款遊戲跑不掉= =)

以上就是小弟我目前所擁有的電玩主機^^
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 07:57

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部