SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 我該用哪種捲髮好?! [複製連結]

j2h0102001 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
看不到。。。><"

不過聽你說∼你的頭髮應該是很長了喔!

其實我以前也覺得燙頭髮看起來會比較老氣

不過後來我發現是要看設計師的功力喔!

因為像小魔女不是屬於可愛型的女生∼比較冷艷∼∼

(以前也燙師被燙失敗過很多次∼不到一星期就去洗直)

至於要燙什髮型∼∼其實你可以多多看雜誌並找一個風評不錯的設計師

把你想要的感覺和造型∼平常的穿著跟設計師溝通互相研究∼

當然如果有喜歡的髮型∼建議一定要帶圖片給設計師看

不過有時候因為髮質的關係∼燙起來也無法百分之百有你想要的樣子喔!

狀態︰ 離線
電棒只是造型用的欸
真的要燙還是要用溫朔燙等等之類的燙髮
(溫朔燙與電棒造型出來的成品相似度約70%)
其實如果你真的想燙捲的話
你的頭髮長度也有點太長了
燙出來會把整個型跑掉

雖然我沒辦法看見圖片
但是聽你的敘訴
你的頭髮有很多的造型可以考慮
第一夠長第二髮量又夠
多跟設計師討論討論
應該是能做出很棒的感覺
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

天使長(十級)

*~天使VS.惡魔~*

狀態︰ 離線
長髮真的是得看設計師的功力~

我這髮型已作完超過半年了~始終如一~像剛燙好般~

你個人會不會整理也是重點哦~

我是洗完頭擦完護髮產品就會上少許髮雕定型~烘乾~再上床睡覺…早上噴點水捉一下就好了…

有時睡起來~沒噴水就出門了…呵~人家還是會說很好看…

我是用冷燙~中捲~髮尾留一截不捲入~{熱塑捲不到頭皮~會塌~}所以用一般冷燙~

其實我的髮量也多,但頭皮部份會塌~感覺太油…髮質太好…但我請他層次打高~用燙的讓它蓬鬆~就自然啦…

前面是像楊丞琳的厚瀏海,但是是剪斜的~二側也是直的層次~

就粉可愛啦…有時還可以夾夾小花~飾品之類的…

電棒要去美容院給人做才會好看~原則上~還是要捲髮才能維持~直的一下就散了…加很多的膠…口厄~

而且~個人覺得~電棒的FU比較像歐巴桑吧…除非有盤半頭的髮型…

我的瀏海已經長到可以夾起來了~各有不同的風味~所以就沒再去剪前面了…

建議啦~參考看看…

《 本帖最後由 joey33 於 2008-11-25 16:24 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
激情 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

*~就算是believe 中間也收藏了一個lie  計劃永遠趕不上變化~*
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 03:26

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部