SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[台語翻唱] 吳宗憲- 真心換絕情 by horse9111 [複製連結]

狀態︰ 離線
不好意思喔
打擾了各位的聽覺
http://vlog.xuite.net/vlog/guest ... mlwLTE1NTMxNDguZmx2

如覺得有一點好聽或批評請多多回復

作詞:吳宗憲 作曲:吳宗憲 
編曲:洪敬堯 和聲:蕭蔓萱/孫安林

交給你的心你放置叨位 風雨中的感情你甘還會記
無奈秋風彼呢冷陣陣吹惦胸前 心虛的笑容是你最後的表情

*你愛彼個人置塊等你 伊甘有親像我彼呢阿愛你
 過去恿像電影輕輕浮在眼前 每一幕攏乎我有講不出來的心痛

#不願相信我的真心 最後換來一場絕情
 不願相信你的愛情 彼呢阿冷
 不願相信我的真心 最後換來一場絕情
 甘講天註定愛你一生 真心換絕情 換絕情

Repeat *,#,#,#

原主唱    吳宗憲

《 本帖最後由 小笨瓜 於 2009-2-26 13:23 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
神采飛揚 + 1 + 5 您發表的影音非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
哪會阿     還不錯聽阿

期待你的下一首歌拉 

狀態︰ 離線
你的勇氣很棒的,雖然唱的還可以,不過希望,下回能更棒的,
頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
選擇了一首高音的歌曲 表示你很有自信  也唱的不錯  給你加油

狀態︰ 離線
我喜歡聽老歌
希望有更多老歌

shuhui-s  老歌真的很耐聽,百聽都不厭呢>???  發表於 2011-11-13 17:39:34

狀態︰ 離線

回覆 #6 ssinming 的帖子

大大唱不錯啦

只是音準要再加強

---------------------
本區禁止使用注音文

神采

《 本帖最後由 神采飛揚 於 2008-11-28 19:48 編輯 》

狀態︰ 離線
好好聽喔 真是很厲害耶我都有感覺

千篇一律之回覆!該罰!小笨瓜

《 本帖最後由 小笨瓜 於 2009-3-30 14:03 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
小笨瓜 -3 不分任何主題均使用千篇一律的回覆,請先 ...

總評分: SOGO幣 -3   查看全部評分

狀態︰ 離線
大大妳的聲音不錯聽~

但是唱得太柔了~

唱歌要了解裡面的歌詞...然後融入歌詞裡面!!

"不願相信你的愛情 彼呢阿冷"

她的"愛"字   應該加重一點的音下去~

不過你這樣唱~  就是唱出了你自己的味道^^"

shuhui-s  大大聽的很仔細哦~~彼有同感~~  發表於 2011-9-17 20:29:14
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
最終兵器獵奇 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
不錯聽‧真羨慕有個好歌喉
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 00:03

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部