SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[寶寶趣味拍] 長尾巴分享(9P) [複製連結]

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
幸福家小鬼生日在外婆家慶生囉!

看他開心的很溜!

不過這天拍起照眼睛出現大小眼耶~

哈~偷看辣妹的吧!  

已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 3 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哈哈~那是蛋糕喔~還以為是面具.用來辦派對用的

原來是.........蛋糕.很鮮.你家的寶貝長尾巴囉!!有沒有照傳統習俗.

打屁屁3下.感念媽咪受難日.8歲囉~大鵰也祝福小帥哥.生日快樂!!

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #2 Jason_Wu 的帖子

呼呼~還面具咧!

那是"多納芝"的造形蛋糕~

小小一個要450元捏!

小鬼喜歡~傻父母當然從命

加上近2千元的遙控飛機~

看孩子一年一年的成長

也是"花下去"

打屁屁是三五天就會"賞下來"的禮物

《 本帖最後由 手邊的幸福 於 2008-11-14 01:38 編輯 》

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 手邊的幸福 於 2008-11-14 01:34 發表
呼呼~還面具咧!

那是"多納芝"的造形蛋糕~

小小一個要450元捏!

小鬼喜歡~傻父母當然從命

加上近2千元的遙控飛機~

看孩子一年一年的成長

也是"花下去"

喔喔~造形蛋糕.小女就沒那麼好命........噓~我都偷偷告訴她.

生日當天虎姑婆會出來抓小孩.所以要低調.千萬別聲張!

結果跟你差不多.蛋糕.禮物.少不了.還要幫她唱生日歌!

父母難為~開下去是應該的.不開........那會被鄰居....噓....

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
這麼可愛的造型蛋糕

怎麼捨得把它吃掉呢

現在的小孩子超幸福的唷

幸福家的小帥哥不是沒上小學嗎

怎麼就八歲啦

傳統算法嗎?

狀態︰ 離線

回覆 #5 Plus1 的帖子

哈~p兄問倒幸福了~

在我家~小妹不管這些"大事"的唷

公說~1就是1.

當然  他說8就是8.

幸福不敢"吭聲"的唷!

我是認為....兒子健康平安

一年一年的成長就好囉

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
不知我有沒有看錯,總覺得這蛋糕造型好像巧虎的說.
幸福水水的寶貝過生日又長大一歲了,恭喜幸福水水,
當孩子看到蛋糕與禮物時,開心滿足的模樣,
相信每個爸媽再辛苦都感到值得.

《 本帖最後由 宇婷 於 2008-11-14 08:40 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

..

SOGO榮譽會員

心事收藏家

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 家庭生活顧問勳章

狀態︰ 離線
恭喜幸福水水的公子又長了一歲囉~

這麼可愛的蛋糕,如果是我們家小淳一定會捨不得吃∼

看著小朋友一天一天的長大的確心裡會很高興

我想,這就是為人父母最感欣慰的事了!

狀態︰ 離線

長尾巴分享(9P)

蛋糕真的是巧虎的嗎?很特別耶~~

怎麼沒有跟他的生日禮物合照呢?(遙控飛機)
留念留念,以後長大拿給他看,讓他知道父母是多麼庝愛這個小帥哥.

小帥哥!!祝你生日快樂~~

狀態︰ 離線
原帖由 EVA1215 於 2008-11-20 17:45 發表
蛋糕真的是巧虎的嗎?很特別耶~~

怎麼沒有跟他的生日禮物合照呢?(遙控飛機)
留念留念,以後長大拿給他看,讓他知道父母是多麼庝愛這個小帥哥.

小帥哥!!祝你生日快樂~~

遙控飛機...還在車上未開封

因為在外婆家慶生時間關係

所以....只好.  不給小鬼拆開玩

那~蛋糕真的是巧虎造型

是很可愛...不過ㄧ堆奶油

害小妹~敬而遠之.  不敢碰!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 11:34

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部