SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 手邊的幸福
列印 上一主題 下一主題

傻孩子-黎礎寧(9P) [複製連結]

狀態︰ 離線
哀...世上的正咩又這樣少了一個!!

狀態︰ 離線
只能說少了一個唱歌好聽的人  再加上一堆傷心的人
情關難過啊  但年紀輕輕就想不開  抗壓性真的有點不足

超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 運動鐵人勳章 民俗耆老勳章 哥哥你好色 轉吧七彩摩天輪 遊戲王勳章 小說之星勳章 藝術之星 IQ博士勳章 IQ180解題高手勳章 懷舊風車之星勳章 手機遊戲智慧王勳章 學藝經典獎章 動漫達人勳章 手工藝勳章 經典文章之星勳章 PC王者勳章 家庭生活顧問勳章 影音達人勳章 正妹貼圖區主題分享達人勳章 福爾摩沙龍勳章 美食達人勳章 旅遊玩家勳章 暢飲達人勳章 拈花惹草勳章 靈異大法師勳章 熱心助人勳章

狀態︰ 離線
黎礎寧其實可以不用這麼想不開
因為他從來沒有認真去想過在她身邊
其實還有許多人是關心他的
另外他在星光三班的表現
相信大家也都是有目共睹的
實力這麼堅強.這麼有潛力的一個女孩
這麼輕易的就離開了
留下多人對他的思念跟懷念
我相信傷心的不只是他的家人
所有的歌迷現在也很希望這樣的事情不要發生吧
祝他在天堂好好的生活
§我是回覆達人 §
已有 1 人評分威望 收起 理由
朴敏英 + 1 感謝參與活動

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
本來應該可以成為娛樂界的一顆璀璨的星星
可是卻又走不過情關
真令人感慨阿~~!

狀態︰ 離線
我是回覆達人

真的是好可惜喔
我還蠻喜歡它的歌的說
而且人也廠的很漂亮很好看
最後居然會走上絕路
真是讓人傷心阿
或許真的如一些人所言
現在的小孩的抗壓性很落
但是我覺得人生還是有別種選擇的
死決對不是一個最棒的方式
朋友二號2 + 1 感謝參加活動唷^^

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
[我是回覆達人]

黎礎寧是我蠻喜歡的一位歌手

在她參加星光大道比賽時候就蠻欣賞這女孩子

不管是歌唱技巧還是舞台上的魅力進步很多

也有一路支持她的父母

或許是自己對感情的專一而走上絕路

一時間無法跳開情關

留下的是傷心的父母與支持她的歌迷

非常令人惋惜
朋友二號2 + 1 感謝參加活動唷^^

狀態︰ 離線
我只能說太傻了

雖然自己解脫

但她傷害了好多人

狀態︰ 離線

回覆 #1 手邊的幸福 的帖子

她真的好可惜...
為什麼要走上絕路說...
一開始我看新聞還以為看錯了...
仔細看結果案發現在還在我家附近....(害我嚇一跳)
她唱歌真的好聽...感覺上人也很活潑...
給我的感覺他很好...
但是就只為了感情..就這樣走了...真的很傻

&我是回覆達人&
朴敏英 + 1 感謝參與活動

狀態︰ 離線
"我是回覆達人"

歌唱的好好的    其實在我看來   真的是該罵罵她

都長的那麼大了    自己感情這關過不了   真的是令人鼻酸

只能說EQ不夠   虧她唱歌還那麼好聽    父母的心一定都碎了

養這麼大的人   居然輕生   這也反觀   現在的年輕人   

面對事情   危機處理的態度問題    直得大家省思
朋友二號2 + 1 感謝參與活動^^

狀態︰ 離線
原本該是娛樂界的一顆璀璨之星,有副好歌喉
沒了生命又如何呢!!可惜!可惜!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-5-11 05:12

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部