SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冷月吟荷

[原創散文] 老爺我的 [複製連結]

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 趴趴ㄨ啦啦 於 2008-11-22 01:46 發表

當老爺?!!!

困矇困賣棉芒了

還是乖乖洗我的咖八~   

又是一對歡喜冤家呢

其實你們蠻登對的啦

不然在經典區辦一個世紀婚禮也不錯啦~呵呵

待會啦啦又要罵人了~還是酸吧

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 火影鳴人 於 2008-11-22 11:11 發表

又是一對歡喜冤家呢

其實你們蠻登對的啦

不然在經典區辦一個世紀婚禮也不錯啦~呵呵

待會啦啦又要罵人了~還是酸吧

老哥~我們可以當伴娘唷

再請小鳴人.小冷月當花童

經典同仁一起慶祝吧

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冷月吟荷 於 2008-11-22 14:16 發表

老哥~我們可以當伴娘唷

再請小鳴人.小冷月當花童

經典同仁一起慶祝吧

鳴人贊成~呵呵

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 火影鳴人 於 2008-11-22 15:44 發表

鳴人贊成~呵呵

哈哈哈

水啦

那我當

小鳴人和小冷月的~媒婆兼介紹人

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 kjfdco08 於 2008-11-22 15:46 發表

哈哈哈

水啦

那我當

小鳴人和小冷月的~媒婆兼介紹人

松哥連這個媒人錢也要賺唷

好吧

看再好哥兒們的話上....OK的啦

只不過台北有點遠耶......

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冷月吟荷 於 2008-11-22 15:48 發表

松哥連這個媒人錢也要賺唷

好吧

看再好哥兒們的話上....OK的啦

只不過台北有點遠耶......

高鐵很方便

90分鐘就到了

為了~錢~

再遠也OK啦^^

天使長(十級)

紅茶+桂花釀=???

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
哇您咧~

你們在幹嘛ㄚ

要把我給賣了ㄚ

我不要去當洗腳婆啦

狀態︰ 離線
原帖由 JPCLEE 於 2008-11-22 18:08 發表
哇您咧~

你們在幹嘛ㄚ

要把我給賣了ㄚ

我不要去當洗腳婆啦

JP哥呀~ 是洗腳男啦

話說論壇內對美女打不還手罵不還口的

只有這一位唷

SOGO榮譽會員

是你~用愛點亮黑暗

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 SOGO搞笑之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 JPCLEE 於 2008-11-22 18:08 發表
哇您咧~

你們在幹嘛ㄚ

要把我給賣了ㄚ

我不要去當洗腳婆啦

jp哥~妹子拿好布袋準備裝摳摳了~

尼就安心去當洗腳男吧~

趴趴會很溫柔地照顧尼滴~

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

狀態︰ 離線
哇您咧~

你們在幹嘛ㄚ

要把我給賣了ㄚ

我不要去當洗腳婆啦

JP~能洗趴趴的腳是你有福氣耶

要惜福.....

《 本帖最後由 冷月吟荷 於 2008-11-23 15:37 編輯 》
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 08:33

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部