SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 冷月吟荷

[原創散文] 老爺我的 [複製連結]

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冷月吟荷 於 2008-11-23 15:09 發表

JP~能喜啪啪的腳是你有福氣耶

要惜福.....

鳴人也是這麼覺得呢

祗是女主角有點恰八八而己

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 火影鳴人 於 2008-11-23 15:24 發表

鳴人也是這麼覺得呢

老哥有所不知...

那不是"洽"八八

只是比較有個性啦.....

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 如沒遇見你 於 2008-11-22 23:12 發表

jp哥~妹子拿好布袋準備裝摳摳了~

尼就安心去當洗腳男吧~

趴趴會很溫柔地照顧尼滴~

哈哈

還是如姐了解我

我會好好"照顧他"的

家裡都染上灰塵了 *
衣服也很多沒有洗 *
地板好多頭髮   *
冬天好攬的洗澡  *
也懶的出門買吃的 *
睡覺沒有人暖被好冷*

JP

還不快來ˋˊ       
떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 火影鳴人 於 2008-11-22 11:11 發表

又是一對歡喜冤家呢

其實你們蠻登對的啦

不然在經典區辦一個世紀婚禮也不錯啦~呵呵

待會啦啦又要罵人了~還是酸吧

知道我會罵還這樣ˋˊ   

我才不要嫁給老頭子辣ˋˊ

哈哈哈哈
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 JPCLEE 於 2008-11-22 18:08 發表
哇您咧~

你們在幹嘛ㄚ

要把我給賣了ㄚ

我不要去當洗腳婆啦

委屈的是我吧?!!!!!   

要步是沒有人選

你以為你有那機會媽ˋˊ   還是認命點來洗腳吧!  
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 冷月吟荷 於 2008-11-23 15:09 發表

JP~能洗趴趴的腳是你有福氣耶

要惜福.....

還是冷月姊最好

看八看巴

她就是人在福中不知福

所以到現在才都沒人要

好不容易有人要他她還以為自己身價很高勒

也不想想委屈死我這小姑娘了

哈哈哈哈哈哈      
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 火影鳴人 於 2008-11-23 15:24 發表

鳴人也是這麼覺得呢

你這個火腿ㄨ啦啦

太久沒被我罵了嗎?ˋˊ

我哪裡兇ˋˊ  

我可是氣質溫柔可愛活潑賢淑天真善良美麗顧家的人ㄟ

我自己都想吐了= =

哈哈
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 冷月吟荷 於 2008-11-23 15:38 發表

老哥有所不知...

那不是"洽"八八

只是比較有個性啦.....

對!

冷月姊  愛署妳了

她們老男人都不懂

像我這樣的珍寶

哈哈哈哈

珍寶都出來了= =

我到底哪來的信心= =     哈哈
     보통만도 못한 사람

天使長(十級)

紅茶+桂花釀=???

狀態︰ 離線
救郎喔

有人販賣人口喔

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 JPCLEE 於 2008-11-23 17:28 發表
救郎喔

有人販賣人口喔

別傻了

你以為你很值錢媽= =?

我要嫁給你還要收錢呢∼!哈哈哈哈    
     보통만도 못한 사람
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 19:40

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部