SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 要快樂 [複製連結]

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線

多愁善感的性格
讓你添了些許寂寞的影子

談笑自若的話語
燒起你的熱情
但是眼神下的空洞
卻藏不住你吶漂離的靈魂

快樂與否
我已不改開口問
怕的是你那忘我的眼神
就如走不開的軀殼

要的是什麼
若是當初...
是不是現在就會不一樣
但是誰又能保證能比較好

我想看你真心的笑著
想像你讓幸福包圍的模樣
至少別讓我感受到你的不快樂

心.淡淡地疼著
唇.輕輕的勾起

或許可以.....

喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 冷月吟荷 於 2008-11-21 18:01 發表
多愁善感的性格
讓你添了些許寂寞的影子

談笑自若的話語
燒起你的熱情
但是眼神下的空洞
卻藏不住你吶漂離的靈魂

快樂與否
我已不改開口問
怕的是你那忘我的眼神
就如走不開的軀殼

要的是什麼
若 ...

《 本帖最後由 火影鳴人 於 2008-11-21 21:35 編輯 》
秋分 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
沒有經歷"過去"
又怎麼會知道"回憶"的美麗?
沒有經歷"失去"
又怎麼會懂得"珍惜"的珍貴?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

智天使(八級)

努力挑戰著平凡的有心者,是烏 ...

狀態︰ 離線
我,好遙遠。距離,是無言,是無話可說。想像,那是不可多得的奢求。過去,我也是很快樂,如今,我似乎也想承認,只是,我說謊,我內心有點矛盾。在那無法解釋的世界裏,我困惑自己的想法,我的目的為何?也許,自己也迷惘著。然而,有緣者,你呢?
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷月吟荷 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

平平凡凡的人生,無風浪不起 。自己的人生,自己來創造。

狀態︰ 離線
要快樂一點都不難
最難的是要怎麼你才能快樂
但只有快樂 才能打敗一切
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 10:05

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部