SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 到處都是痘痘 [複製連結]

狀態︰ 離線
我的臉不只有痘痘  

連背部和脖子也都是  

一顆一顆的  很噁心 又痛苦= =

必須每天穿高領遮遮掩掩的

實在很麻煩  ......問一下??

你們會用什麼清潔劑來解決痘痘的問題(尤其是背部和脖子部份的)

我ㄧ知道 馬上去買來用  
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

天使長(十級)

*~天使VS.惡魔~*

狀態︰ 離線
臉~身上都有痘痘~那是你體內毒素太多才會這樣長吧…

沒有什麼一用就見效的啦~

就算看皮膚科醫生,一停藥還是長…長更多…

就從體內做排毒~多喝水~多吃水果~排毒食物~因為不知道你方便自製嗎?

我po的養生六穀飯就很有用啦…

有個古老秘方:睡前捉一把綠豆洗淨~用冷水沖過~放入磁杯~沖入熱水加蓋~早上就喝那個水~

一個星期見效…豆就不吃哦~

平時的清潔保養~越簡單越好~

我之前也是困擾成人痘~連頭皮也長~大爛痘~擦了一堆反而更慘…

現在用清水和有機皂洗臉~

反而好了…和你吃的有很大的關係哦~我上火的~油炸的都不碰…
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
激情 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

*~就算是believe 中間也收藏了一個lie  計劃永遠趕不上變化~*

狀態︰ 離線
我以前也是這樣!!從國中開始已經困擾我8年 中醫 西醫 都不小的看幾間了 看中醫就說你火氣大 飲食不正常 看西醫又一直教你吃消炎藥 吃了也不會說不長 不吃卻長一大堆 嚴重一點就叫你吃避孕藥  藥妝品牌抗痘的也都用過了 一樣 照長 畢竟痘痘是由內生了 治根不治本 但是!!自從我開始吃蜂王乳以後整個人就變了 真的差很多 我的朋友都嚇到 從剛吃ㄧ個禮拜就停了 現在我只剩痘疤問題 真的很神奇 但是痘疤真的很難好 之前滿臉痘子的關係 不過我很慶幸已經不長痘痘了 至於蜂王乳 你只要買台灣認證 台灣養蜂協會內出產的就可以囉 希望這對你有幫助 因為蜂王乳內含豐富雌激素 所以如果你是男生 最好問清楚可不可以吃 這我不是很清楚喔 一起加油抗痘痘!!
小堙 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 slioplark 的帖子

狀態︰ 離線
通常都是體內上火、或是外部清潔不乾淨、 體內毒素過多、

又或者是荷爾蒙出問題,個人建議是看皮膚科醫生,以前我也是

很嚴重,看了很多偏方,買了市面上大部分人推薦的洗面乳,

或是抗痘的產品之類,但還是沒啥效果,直到最近看了三個多月醫生,

才效果出來,現在也都漸漸消失了,建議還是找專家會比較好!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓勵 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
你應該是婦科或肝臟出了問題喔~我以前也是臉上一堆痘痘~而且平均一個星期作一次臉~問了很多人才知道與婦科和肝都有關吃了朋友介紹的東西就好啦所以你先去檢察看看喔
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-25 18:43

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部