SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 趴趴ㄨ啦啦

[原創散文] 趴趴之久違了 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
嗯~玩命真是太贊同鳴人哥所說的!

真是的如果sogo首頁有跑馬燈應該要打上去的!

各位玩命祝福你們!

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
版主還是那幾個~
放心的啦~依個也不準少呢
我們都是經典的一份子
等待大家歸巢

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
呵呵 ~

好像只剩 Rick 沒出聲了 !

金刀兄的這句話

版主還是那幾個~

嘻嘻 ,.. 逼得 Rick 不得不現身

因為我們都是經典的一份子

其實真的沒啥版不版主的分別啊 ! ^^

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 kjfdco08 於 2008-11-25 16:43 發表

回來吧∼我還是想念這裡的你   還是想念這樣的你  現在,很想你

JP區長聽到沒~還不獻身

X啦拉安安

我馬上通知~JP區長

去幫您準備~洗腳水.............

.....

我有說是他嗎...

你怎麼可以斷定是他呢ˋˊ

可惡的08烏拉拉....

你把秘密說出來了叫我以後怎麼見人ˋˊ   

哈哈
떠난 뒤에도 왜 이렇게 괴롭혀
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 火影鳴人 於 2008-11-25 16:46 發表

妳在~鳴人就在

鳴人在~妳就在

有你們才有鳴人

有鳴人才有你們

我們都是好朋友

謝謝火腿ㄨ啦啦的一番話

在我心裡妳們不僅僅是版主管員

更是陪伴我度過春夏秋天開心難過以及寂寞的日子

真的很謝謝你門

愛妳們唷    

我也會

ㄧ值都在  
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 玩命 於 2008-11-25 19:55 發表
嗯~玩命真是太贊同鳴人哥所說的!

真是的如果sogo首頁有跑馬燈應該要打上去的!

各位玩命祝福你們!

哈~

是阿

火腿ㄨ啦啦說的很好~

但也就是因為有他們這樣負責又根深蒂固的人存在

才有後來的我門阿^^
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 冷月吟荷 於 2008-11-25 20:30 發表
版主還是那幾個~
放心的啦~依個也不準少呢
我們都是經典的一份子
等待大家歸巢

有冷月姊這番話

真是溫暖了我整個冬天

會不會太狗腿?!我想有一點喔~哈哈  

很想念這裡的妳們

所以希望妳們可以依職存在著

讓我當個自私鬼

忙了累了哭了難過了倦了

最終還是可以回來這

ㄧ個大家庭

妳們還是會存在

那種感覺

真好
     보통만도 못한 사람

智天使(八級)

♥ 一期一會 ♥

狀態︰ 離線
原帖由 rick001 於 2008-11-25 20:38 發表
呵呵 ~

好像只剩 Rick 沒出聲了 !

金刀兄的這句話

版主還是那幾個~

嘻嘻 ,.. 逼得 Rick 不得不現身

因為我們都是經典的一份子

其實真的沒啥版不版主的分別啊 ! ^^

哈哈

大家都是好朋友都是大家庭裡面的成員阿

只是孩子們就像出外了ㄧ樣

大家都忙著累著

總會回來團圓的  
     보통만도 못한 사람

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
突然

少了許多哈拉聊天的因子(本來就不多)

本想一直潛水下去

可是

真的如各位所說

總會心繫這裡

上線時...點一點

看到經典的四位大人

總是守候著

感動耶

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 藍色海豚 於 2008-11-27 07:36 發表
突然

少了許多哈拉聊天的因子(本來就不多)

本想一直潛水下去

可是

真的如各位所說

總會心繫這裡

上線時...點一點

看到經典的四位大人

總是守候著

感動耶

妳是最近最該打屁屁的一員哦

潛得太兇了哦~快淹死了
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-28 17:41

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部