SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[奇人軼事] 世界上有三個地方,一個女人也沒有,你相信嗎?  關閉 [複製連結]

狀態︰ 離線
第一個:是希望城,希望城在阿根廷的博琴頓河附近滿城裡有一條法律是不准娶
妻的,他們以為沒有娶妻的人,才會充滿希望,所以該城沒有一個女人。

第二個:鰥夫村,在英國科芬德裡的富爾山下,該村沒有一個女人的影子。住民一
提起女人,個個愁容滿面。

第三個:是沙比斯島,在希臘,有居民七千人,但皆僧侶之類,住的是中世紀的房
屋,穿古代修道士的服裝,每個人過著獨身生活,不僅沒有女人,就連一切雌性動物都
不允許存在島上。

-----------------------------------------------------------------------
世界上有三個地方,一個女人也沒有,
應該是存在的,但是居民應該不會太多
因為不太有很多人能忍受這樣的條件!!!

《 本帖最後由 hkujames 於 2008-11-26 15:05 編輯 》
Wish all of the friends in Oursogo having
a prosperous future and a peaceful life.

狀態︰ 離線
那這些人怎麼繁衍下一代.令人好奇的問題!

SOGO榮譽會員

優遊生活~樂活一夏

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 品味生活區勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 hkujames 的帖子

大大沒有冒犯您的意思喔,只是單存提出我的看法罷了.

我還是無法相信有這種地方,太不真實了.

希望之城律法,不允許他們娶妻,那麼他們

如何傳宗接代呢?簡直是無稽之談,又如果

生病了,有男醫生那有男護士嗎?所以聽聽

就好了.第二個鰥夫村也是扯到不行,什麼

提起女人,就個個愁容滿面的,啊你就沒給

他們女人發洩,當然提起女人就愁容滿面,

因為那是他們的痛!第三個沙比斯島,都是

僧侶之類,每個人過著獨身生活,乍聽之下

還有點道理,但是沒有女人就算了,後面還

說:連一切雌性動物都不允許存在島上,這

就有點誇張了囉難不成那些憎侶沒好好的

吃齋念佛,不務正業整天去捕捉雌性生物?

沒有公蜂跟母蜂繁衍下一代連花朵植物都

無法受粉,那麼連花草植物也不存在島上嗎

況且很多生物是會飛的,要完全消滅是不可

能的,有些生物是我們肉眼看不見的,又如何

消除它呢?聽到這種說法一整個就很扯Orz.

《 本帖最後由 孤夜寒星 於 2008-11-25 16:57 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
大概是宗教影響到人的觀念問題吧!
但我想要怎樣解決需求勒??
該不會當0跟1 吧!(開個玩笑^-^)
頭像被屏蔽

禁止發言

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
第二跟第三還有可信度,可是阿根廷的那個村落……

狀態︰ 離線
天下之大~~~~真的是無奇不有~~~~!!!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kyo7647 -4 不分任何主題均使用千篇一律的回覆,請先 ...

總評分: SOGO幣 -4   查看全部評分

狀態︰ 離線
....
感謝分享
真是無奇不有

但是有點小小懷疑

僧侶 禁慾 在下是認為應該沒問題啦~!!

但其他地區的人們

真的也ok 嗎~!?

謝謝大大好心的分享

狀態︰ 離線
有點小小懷疑.沒有女性
無法傳終接代.就會結子截孫
應該一代就了了

狀態︰ 離線
黑阿~~這樣哪有可能有下一代的子女呢
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 22:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部