SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[原創散文] 隨筆 [複製連結]

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
今晚的風很大

氣溫 ~ 倒是還好 !

雖然有點冷

但 ~ 在家中的我

仍是不覺得"寒意"

只是覺得粉悶

或許是因為自己給自己的壓力太大了

呵呵 ~

只是這"壓力"的大小

這"評定"該由誰決定啊 !

我不懂 ~ 不瞭解的事太多了

然而因為年齡的關係

有時候"不懂"

也要變的粉懂

用"潛意識"行事吧 !

在高學歷的掩飾下

再加上幾張無用的證照

好像說起話來 ~ 蠻專業的 !

又有誰知道內心深處的不安

以及一顆"渴望"呵護的心啊 !

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 IQ博士勳章

狀態︰ 離線
R哥安安~
不知為何,每回看到您寫得心情手扎,就有股"一定"要回覆的衝動,呵呵~
原來.我們理性的R哥,有顆感性的心呢~
其實,有時候,我還滿羨慕您的,至少您還有"高學歷的掩飾",
至於內心深處的不安,也就承如您自己所言,"是因為自己給自己的壓力太大了".
或許深思熟慮的人比較懂得居安思危吧~
像我,同事上次還開玩笑的說我是"七月半的鴨子"~
人生苦短,有時候,我真的不想太清醒,哈哈~
說了這麼多,希望R哥別霧裡看花才好
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
kjfdco08 + 6 晚安^^

總評分: SOGO幣 + 6   查看全部評分

..

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 宇婷 於 2008-11-25 22:39 發表
R哥安安~
不知為何,每回看到您寫得心情手扎,就有股"一定"要回覆的衝動,呵呵~
原來.我們理性的R哥,有顆感性的心呢~
其實,有時候,我還滿羨慕您的,至少您還有"高學歷的掩飾",
至於內心深處的 ...

嗯 ~

Rick 感謝 宇婷姊的關懷唷 !

Rick 真的是"隨筆"

至於 理性及感性與否 ,...

Rick 真的沒如此在意啊 !

相信您一定能夠明瞭呀 !!!
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 00:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部