SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[劇情心得] 大家覺得誰會幹掉棄天帝 [複製連結]

爻六禍蒼龍 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
劍聖
他的劍現在是無敵的狀態吧
就算現在跟棄天對上 也有55之分
個人是這樣覺得拉

狀態︰ 離線
我覺得是..........編劇..

她想要誰打敗棄天地都可以....只要一下口令...
就把棄天帝打爆了~(我來亂的XD

狀態︰ 離線
應該是他兒子朱武.打死他老爸後他的戲份該告一段落而看編劇如何讓他死退場吧

狀態︰ 離線
蒼跟他一起自爆~~~~
玄宗跟魔界就此告一段落

狀態︰ 離線

回覆 #1 爻六禍蒼龍 的帖子

沒猜錯應該是朱武
因為同樣是聖魔元胎
棄天帝要掛朱武沒理由苟活
朱武應該算是整部劇集裡最掙扎的人

他必須殺死自己的兒子老爸還有妻子
(別忘了強化元胎的軀體的外掛正是九禍的元靈)
然後一旦棄天地回老家,異度魔界再造也不可能了

所以連帶朱武期望的和平共處也不可能成立...

天吶,要是我應該早就瘋掉
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
朴敏英 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
原帖由 喬猩 於 2008-11-25 21:20 發表
我猜是金冠日

而且霹靂還會幫他出EP~金冠日悲壯曲

讚!!!
這位道友 所言讓我看到的瞬間 大笑了出來!
棄天帝 真的被 金冠日打死的話 ......
我就發誓畢生不看 霹靂了= =!

狀態︰ 離線
金冠日會犧牲棄天帝手下

能天使(四級)

天涯世情何處澹,幽巒緲峰向人 ...

狀態︰ 離線
感覺這種大BOSS會被圍毆致死...不過最好不要白衣劍少出來一擊秒棄天帝..
白衣等級瞬間飆了80多等

狀態︰ 離線
我覺得有可能是朱武+劍聖,
應該是朱武用天之劍法牽制棄天帝,
在由劍聖給予致命一擊
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 14:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部