SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 冬天身體保溼 [複製連結]

狀態︰ 離線
身體乳液坊間超多款的,

但是對於改善皮膚容易乾襙導致冬季癢症狀的乳液有哪些?

冬天一到 ,皮膚乾,會癢,長一些怪東西,汗斑 之類的.....

很困擾我

爬文以後 不知道哪種比較好

請各位大大建議我 該如何選擇...

TSUBAHI 資生堂開價品牌

SANCTUARY 女人我最大加持

帕瑪士

肯拿士

施巴 抗過敏

哪種比較保溼  可以改善肌膚

《 本帖最後由 冷艷小魔女 於 2008-12-15 21:18 編輯 》
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
嬰兒乳液很保濕~
溫和不刺激.又有淡淡香味
現在也有出大人用的
保濕.美白效果的都有歐!!

嬰兒油的不方便是在使用後手會油油的
但是洗完早和睡前使用.保濕力都非常好!!
滑滑的很舒服.也能用來按摩( 無敵實用的 )
冬天很多人皮膚會乾 或是油的不像話
大都是因為沒有做好保濕歐!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
冷艷小魔女 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

狀態︰ 離線
因為冬天,我們習慣洗熱水澡
但洗太久會加速身體水份流失
可以洗完澡後,待身體半乾後
擦上乳液,穿上衣服
可保肌膚不會太乾
儘量不要讓肌膚曝露在空氣中

至於乳液品牌都可以
看你要選擇質感厚或不厚的
我都是用裴詩儂的乳液(我不喜歡太滋潤的.清爽的)
名佳美.美華泰有賣
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
激情 + 4 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 4   查看全部評分

頭像被屏蔽

禁止訪問

狀態︰ 離線

狀態︰ 離線
其實我的皮膚也是很乾燥
我記得前年養到被我抓破皮
之後我現在還沒到到冬天就會開始擦身體乳液
真的冬天到了 也不會養到不行
像我也是都擦嬰兒乳液 就很好用了
之前擦美容訪的 乳液效果也沒那麼好 又貴= =
這是我親身體驗 給你做個參考^^

狀態︰ 離線
肯拿士不錯喔^^
回春乳液or初乳都不錯
最保溼的好像是蘭花乳液
可是我還沒用過蘭花的就是了@@

但聽說是最保溼的!!
也很香~
^^

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
冬天小魔女的肌膚也是很容易因為乾燥而過敏

施巴的抗乾敏和施巴一般的保濕乳液都不錯用
(不過抗乾敏的乳液感覺稍有點不太好吸收)

其實連同洗澡的沐浴乳都要慎選呢!

像小魔女冬天的乳液就有很多瓶在替換....

雖需要保濕但卻不太喜歡過於油膩的乳液

反而喜歡保濕卻又清爽一點的乳液

不過實在很難兩全耶!

克蘭詩有瓶身體乳液也不錯用....不過價位卻有點貴約2000上下吧!

很保溼味道也很好聞就是價錢不太優.... > <"
小堙 該用戶已被刪除
狀態︰ 離線

回覆 #1 米妮 的帖子

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-24 13:47

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部