SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: 不是壞女孩
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] <(重要)>可口可樂零度(ZERO),建議您不要喝﹗﹗ [複製連結]

狀態︰ 離線
呵呵
很多東西 都會引發一些小毛病
吃 不會怎樣
不過吃太多
就出問題了
謝謝版大的分享
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
感謝分享! !
如果可以的話
再分享另一篇未完待續的文章吧!

狀態︰ 離線
可惡......我之前愛喝 為了要減肥 還喝ZERO

狀態︰ 離線
是喔是喔!!!
我要趕快告訴朋友
(他超常喝的 =   口 =)

狀態︰ 離線
幸好我本身就不太喝汽水可樂類的,
因為碳酸飲料本來就對身體不好,
雖然我很喜歡喝奶茶= =(也對身體沒好處,還會發胖),
但是因為現在有小BABY在肚子哩,
所以只能多喝水,喝柳丁汁。
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
芸芸 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
之前喝就覺得它比原本的還甜很多...
不是很喜歡喝...
家裡人還滿了一大堆
謝謝版大提供這個消息!
趕緊告訴家人才是!:)

狀態︰ 離線
其實汽泡式的本來就該少喝了  
渴的話直接喝水還是比較好
(雖然我自己也沒什麼資格說XD)
代糖...其實很多老人家喝咖啡都會加@_@"
在店裡打工 就常常有人要

狀態︰ 離線

回覆 #17 REDANGL 的帖子

我有發表一篇關於奶茶的!!奶茶也不要多喝喔!!!!

狀態︰ 離線
我現在都不敢喝零熱量可口可樂了啦!!!

熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 美食達人勳章

狀態︰ 離線
大大謝謝你.喝太多對身體不好
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-26 01:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部