SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

[蜜月好去處] 票選全球十大蜜月勝地∼ [複製連結]

SOGO版主

懂你的人

版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

票選全球十大蜜月勝地

您準備好了要到哪裡去度蜜月了吧嗎~  

婚姻資訊區特別提供了全球十大蜜月勝地

想帶著心愛的另一伴一圓蜜月之夢嗎!!

選出您心目中最期待.最理想的蜜月景點.

意大利維羅納

風景綺麗迷人的維羅納是意大利最古老、最美麗的城市之一。
維羅納風靡全球得因於莎士比亞的名作《羅密歐與朱麗葉》,
維羅納就是羅密歐與朱麗葉的故鄉,自然也成為世界青年男女膜拜的愛情場所。

德國科隆

科隆誕生於公元前一世紀的羅馬時代,有「北方羅馬」之稱,
因為一系列的教堂建築又被看作「北方的耶路撒冷」。
而教堂正是神聖婚姻的守護者。人們在主耶穌面前許下一生不變的誓言。

葡萄牙奧比都斯

位於葡萄牙首都里斯本北部的奧比都斯曾是葡萄牙國王
唐狄尼斯送給王后唐娜依莎貝爾的結婚禮物,也因為被稱為「婚禮之城」。
葡萄牙人,甚至全世界的情侶都紛紛把奧比都斯作為婚姻的起點。

韓國濟州島

時刻洋溢著浪漫情調的韓國濟州島,原有著使感情更醇更厚,
愛情更美更濃的魔力,成為韓國新婚夫婦蜜月的首選之地。

摩洛哥卡薩布蘭卡

卡薩布蘭卡得名於西班牙語,意即為「白色的房子」。
卡薩布蘭卡是摩洛哥第一大城市。好萊塢電影《卡薩布蘭卡》
更是讓這座白色之城聞名世界。

希臘雅典

雅典的一切無不閃爍著誘人的愛的光芒。

法國普羅旺斯

在普羅斯旺廣闊的土地上馳騁的時候,一切變得心曠神怡。
普羅斯旺就是一首愛的詩歌,任何人都不可能生活在此而不動容。

捷克布拉格

布拉格始建於文藝復興時期的羅馬式哥特式和巴羅克式圓塔形古老建築至今仍保存完整。
高高低低的塔尖,毗連成一片塔林,「百塔之城」由此得名。

英國斯特拉福德

恬靜的斯特拉福德因莎士比亞而聞名,莎翁又以創造人間最絕美的愛情故事而被後人膜拜。
大概正是這座風光嫵媚的小鎮賦予了他如此動人的愛的想像。

巴西里約熱內盧

多彩的里約熱內盧釀製了傳奇無比的經典愛情。好萊塢新作
《上帝之城》給如今的「上帝之城」的浪漫增添了一份厚重。

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2009-8-31 21:29 編輯 》
已有 1 人評分威望 收起 理由
星期天怕怕 + 3 辛苦囉~

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是選擇了希臘的雅典
應為哪兒真的很漂亮
還可以看愛琴海
那又是另依種的爛漫呢
而且也有不少的古建築
喜歡古典風氣的人也能去看看
總而言之希臘雅典是一個很棒的地方
值得我們去蜜月或者是旅遊
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 5 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來婚 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

天使長(十級)

*~天使VS.惡魔~*

狀態︰ 離線
變沙發了…還有人更快…口厄~我選法國普羅旺斯啦~

法國是多少女生的夢想天堂…

感覺它就是個很浪漫的地方~

渡蜜月~非去不可囉!

二人世界~就屬新婚期最甜蜜了,蜜月不去何時去呢?

出國去~吃好住好的什麼都不必想…

多浪漫愜意的事~

留待往後柴米油鹽時回憶也是甜蜜極了… 

《 本帖最後由 joey33 於 2008-12-4 11:26 編輯 》
Jason_Wu + 2 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來婚 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

*~就算是believe 中間也收藏了一個lie  計劃永遠趕不上變化~*

狀態︰ 離線
我選擇了其他
原因是上面說的地方我都沒去過
對我來說都不錯的感覺...
而我只有1票所以不敢隨便亂下決定
當然選了其他,一定要講出一個地名
那我就說其實去台灣-澎湖也不錯
他也是一個度假勝地,讓各位看官參考看看!!
Jason_Wu + 1 + 5 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來婚 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

海納百川 有容乃大 ...

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

我選了北海道∼
因為這是我跟我老婆的蜜月地點。
雖然,不見得是最好的地方,在我心中他是最好得地方,No.1。
那裡有最美好的回憶。
北海道不論冬天夏天都有很美的景色,也截然不同的感覺。
不只景色迷人,扎幌拉麵也是一絕。價格方面也很實惠。

Jason_Wu + 5 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來婚 ...

總評分: 威望 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線

我選的是  -其他-  之台灣

台灣的美只有真正走過 看過或玩過的人才能明白的

記得2年前要結婚時 公司的同事問我說要去哪蜜月阿

當時我回答是  台灣四日遊  他問我為什麼不出國

我說:我去過20幾個國家(因為工作關係)

可是好像沒有真真正正走完過  台灣  喔

PS.請 大大 想想自己台灣25個縣市  319個鄉鎮市你去過了幾個

呵呵~請問您的愛妻你帶她去過哪些國家!

票選世界10大蜜月景點.這些都是有根據的唷~

《 本帖最後由 劍君十二 於 2008-12-4 14:05 編輯 》
Jason_Wu + 2 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來婚 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
說到蜜月小弟是覺得<<希臘雅典>>不錯喔~~對小弟而言那裡充滿了古色古香~~真是美不盛收呢~~而且童年時看的卡通<<聖鬥士星失>>裡面也有提到雅典~~而且~~還有<<羅馬競技場>>一切淨是古時候的東西呢~~
Jason_Wu + 1 + 2 [color=Purple]感謝參予∼歡度聖誕票選活 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選 法國普羅旺斯
因為我覺得法國這個地方
一定很浪漫
而且也很漂亮
所以情侶們
要去蜜月一定要選法國唷
法國這個地方 聽說
有一種噴泉 叫做 葡萄酒噴泉
去法國蜜月的情侶 一定要去嘗試看看噢

Jason_Wu + 3 + 5 [color=Purple]感謝參予∼歡度聖誕票選活 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我所選的是韓國的濟州島..
原因其實是因為我本身真的很喜歡雪..
雪會令我感覺到舒服..讓人放鬆..
忘卻平時的一切種種煩惱..
而且仔細觀察會發現..會下雪的地方都很漂亮..
也都會有很多遊客會前往..
所以我會希望我的另一半跟我一起分享這種美好的感覺..
所以對我來說好的地方其實不只是這裡..只要是會下雪的地方都很喜歡..
Jason_Wu + 1 + 7 [color=Purple]感謝參予∼歡度聖誕票選活 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 7   查看全部評分

狀態︰ 離線
我推薦的是~加拿大的落磯山~那邊風景真的是沒話可說~好山好水~所以我投他一票~~
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 5 [color=Purple]感謝參予∼歡度聖誕票選活 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-19 09:11

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部