SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: Jason_Wu
列印 上一主題 下一主題

[蜜月好去處] 票選全球十大蜜月勝地∼ [複製連結]

狀態︰ 離線
以台灣出發的話我選擇韓國!
不用搭很久的飛機免除舟車勞累之苦!
但是希臘風景很浪漫,適合兩人世界!
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 8 [color=Purple]感謝參予∼歡度聖誕票選活 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
我選擇希臘的雅典.希臘的傳說很令我著迷的.個人是滿喜歡哪裡的風格.
也很去看愛琴海.雖然沒辦法去哪裡度蜜月.
在本地玩玩就好了.不過想想也是不錯的.
等哪天中有閒錢.在去哪裡好好的玩一玩
已有 1 人評分威望 收起 理由
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參予∼歡度聖誕票選活 ...

總評分: 威望 + 1   查看全部評分

狀態︰ 離線
韓國濟州島:我認為新婚夫婦蜜月的首選
1.價格超便宜:一萬元有找,又是國外旅遊,俗又大碗
2.景點多:地方雖小,但有山有海,及特殊人文
3.韓劇推波助瀾:好多韓劇在濟州島開拍,都成為新的目標
唯一缺點晚上去處少,不過反正是度蜜月,窩在飯店更好
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 1 + 3 [color=Purple]感謝參予∼歡度聖誕票選活 ...

總評分: 威望 + 1  SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
首先
我要對版主表示遺憾
因為我選了"其他"這個選項
以下是原因:
1.歐洲的消費都很昂貴......
2.本身的英語能力很弱
3.路癡
4.本身對韓國的討厭,所以韓國基本上取消
5.義大利人都"很"熱情,怕老婆或自己會......
6.德國很冷
7.不懂西班牙語
8.希臘雅典滿有興趣的
9.誰說一定要到國外的!!
10.有暈機症
Jason_Wu + 1 [color=Purple]感謝參予∼歡度聖誕票選活 ...

∼∼回文是給予貼文者最大的動力和支持∼∼

....... 隨便回文是於事無補的傷害!!

狀態︰ 離線

回覆 #1 Jason_Wu 的帖子

我選擇的是其它  
  因為我想去的國家是日本,而地區會挑北海道。
雖然我未婚、還没有蜜月旅行過,但還蠻想去日本北海道過。
  那希望是在聖誕節前夕12/23去,一直玩到日本新年結束1/3回台灣最好。
也希望我能帶著心愛的另一半,一起去日本北海道蜜月旅行。

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-12-5 10:23 編輯 》
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 8 [color=Purple]感謝參予∼歡度聖誕票選活 ...

總評分: SOGO幣 + 8   查看全部評分

狀態︰ 離線
小弟我投給了雅典一票  雖然小弟沒有去過  
不過之前有朋友去那邊渡密月 友人是自助旅行去的
帶了很多很漂亮的照片回來   聽他們說超棒的 
不但風景很漂亮  那邊的生活水平也非常的高
一改我對希臘的刻版印象   
可能小弟我比較貪心吧 還有另一個地方小弟也很想去
那就是日本的北海道  小弟曾經到日本去過三次(本人的舅舅住在日本)
其中最近一次是上個月才回國還去了三估月  
在回國的前一個月北海道就已經在下雪了
但是很可惜的是  一直到回國之前都沒有機會到北海道走一趟 
夢想中那樣的  白色國度  也是小弟一直想去的地方 
Jason_Wu + 2 [color=Purple]感謝參予∼歡度聖誕票選活 ...

總評分: 威望 + 2   查看全部評分

狀態︰ 離線

美國

我覺得美國是一個很好的渡假聖地
像是美國的大峽谷,可以和另一半好好看看大自然的鬼斧神工
我這一個是我和朋友一起去美國的照片(不是女朋友啦)
我覺得這是我以後會和女朋友一起去的好地方
而且,還可以去走天空步道,可以展現男人的勇氣,讓另一半更佩服你
我朋友(已婚) 也建議我去美國

已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
Jason_Wu + 3 + 5 [color=Purple]感謝參予∼歡度聖誕票選活 ...

總評分: 威望 + 3  SOGO幣 + 5   查看全部評分

狀態︰ 離線
我是選希臘雅典...
希臘雅典充滿著神話
感覺就很浪漫
而且地中海型的建築 矮矮小小也很整齊
不像城市的建築的壓迫感
以及再看看那海 好嚮往!!

狀態︰ 離線
倘若能與心愛的人同遊.我想去那兒都會一樣幸福吧..對女人而言.蜜月旅行是年輕時的渴望.
是老年時的回憶.奉勸這些即將結婚的男士們.真要計劃一番.務必給你的她一個甜蜜的.永恆
的追憶.這真的很重要..
若沒有金錢的考量.我會選擇摩洛哥的卡薩布蘭卡.原因呢?記得卡薩布蘭卡是一首英文老歌.
它好像是經典老片--北非諜影的電影主體曲.非常的膾炙人口.至今仍然可以在一些西餐廳
聽到它薩克斯風的演奏.每次欣賞時.心境好像就被拉向北非及南歐交界的這處地中海.遇見
英俊多情的摩洛哥王子...雖然從來沒有去過.但卻對這兒充滿了 憧憬與夢幻.這就是會選擇
這裡的原因吧!

感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來婚姻資訊區^^

《 本帖最後由 Jason_Wu 於 2008-12-5 10:29 編輯 》
Jason_Wu + 3 [color=Purple]感謝參予∼歡度聖誕票選活 ...

總評分: 威望 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線
那些地方我都沒去過耶!!
但是我覺得台灣也有很多地方很不錯阿
我覺的東海岸線的海和七星潭的風景都很不錯
尤其是七星潭,我覺得真的很浪漫!!
而且在那邊約會有種很幸福的感覺呦^^
Plus1 + 1 感謝參予∼歡度聖誕票選活動!歡迎常來婚 ...

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 18:16

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部