SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
列印 上一主題 下一主題

[問題討論] 大家都用哪牌的隔離霜 [複製連結]

狀態︰ 離線
Sample Text
我最近要買隔離霜了
不知道各位大大有沒有建議哪些牌子的呢??
喜歡嗎?分享這篇文章給親朋好友︰
               感謝作者     

狀態︰ 離線
我是用butyshop
全方位豔夏防曬霜 SPF50 PA+++

這瓶防水..超好用
即使流汗,還是不太會掉
有很多顏色可選
約3-4佰元左右
用了十幾瓶.一瓶可用2-3個月
對我來說很省..
但看個人用量..
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
激情 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

回覆 #2 00023 的帖子

恩 謝謝大大  我明天在去門市看看喔

天使長(十級)

*~天使VS.惡魔~*

狀態︰ 離線
不知大大的膚質和需求也~

只能用個人觀點給拙見了…

因為我是輕熟女了…美容師給我的是天然防曬不含礦物的~{因為她說礦物還是石油製品…口厄}

如圖囉!

150ml~30SPF~

但個人覺得還不錯市面買得到的還有:

Dr.Jart Black Label BB CREAM 黑色版BB霜 50ML用量只需要一點點,我可以用半年…

功能:適合中性、乾性肌膚。可有效提升皮膚的美白、改善皺紋、預防紫外線、抑制皮脂線分泌以及收

斂效果、完美的無妝感遮瑕粉底效果,每日使用可幫助皮膚有效美白、改善皺紋、解決皮脂問題以及保濕等效果。

它是我現在還會用的產品~遮瑕相當自然,無妝感~

個人使用感~清爽好推不油不悶~比BRTC要有遮瑕~主要的是它有SPF25/pa++

市面上公認不致痘,風評還不錯…但我個人用了n條覺得soso參考啦~個人是不愛…

無遮瑕哦~就白色…

NOV娜芙防曬隔離霜SPF35 這個就覺得用量比較兇,也貴了點…日系產品~

●百分百礦物性防曬劑,低刺激性防曬霜。防曬、隔離、保濕三效產品,滋潤度高、不乾燥,具強力防水效果。
●不含紫外線吸收劑,乳霜狀,具滋潤感,滋潤度較高。
●對皮膚溫和的紫外線散亂劑,有效防止紫外線A波、B波(SPF35.PA )。
●獨步全球的”矽霧玻璃包裏技術”,其親膚性高、透明性高,塗抹後肌膚不泛白,男性及小孩皆可使用。
●可以做為彩粧前的隔離霜使用,具強力的防水效果。
●無香料、無色素、低刺激性。

NOV娜芙防曬隔離飾底乳SPF31 (潤色)~

具修飾、防曬、隔離和保濕四效合一

物理性防曬、具潤色效果可修飾肌膚 無香料 無人工色素

容量規格:30g  

這隻還不錯,我還有在用…

純參考…

用美容師給我的不用卸妝~用肥皂洗洗就好…

其它的記得回家後還是要卸妝哦…

《 本帖最後由 joey33 於 2008-12-7 10:12 編輯 》
月光女俠 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

*~就算是believe 中間也收藏了一個lie  計劃永遠趕不上變化~*

狀態︰ 離線

我現在是用B&C的ㄧ款隱形隔離霜^^!!
ㄧ開始用有點難推,
不過用幾天之後就不會了
而且有一股淡淡的味道
不難聞!!

^ ^!!
月光女俠 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

榮譽會員勳章

狀態︰ 離線
隔離霜阿~~~目前都使用bb霜~~~感覺上還不錯~~~

不過就使用過的隔離霜~有一組嬌蘭的就真的很優ㄛ!

即使化了一整天的妝...卸完粧後臉色一點也不會暗沉

用量又省~一瓶50ml可以用約4~6各月依個人使用量

還有一瓶記得好像是韓國的還是lg的阿...有點忘了...

那瓶擦起來也是臉色很自然又可以修飾肌膚的膚色(紫色)又不油膩
激情 + 5 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 5   查看全部評分

請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-20 05:27

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部