SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼

苗栗行 [複製連結]

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
小弟終於放假囉~~去苗栗玩了一天多~

終於帶了我的心愛D80出遊去了~

超開心的~

大風車

苗栗車站

鐵路旁的小草草

晚上去一家簡餐吃飯~

滿漂亮的..可惜..小弟我拍的不好..

荷塘居

我點了藍帶起司豬排吃~

滿好吃的~

前菜

主餐

甜點

隔天..坐車回來..超不爽的..

那個白吃賣票員..居然賣了.隔天的車票給我

害我的位置別人坐走了..

還好..還有空位.一路坐回台北..

不然站死我了

對於單眼相機..小弟還很淺..

深淺.明暗..都還不太懂~

有拍不好的地方..就請各位大大指教囉~

《 本帖最後由 gidamsi 於 2008-12-6 15:35 編輯 》
已有 1 人評分威望 SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 5 + 5 您親傳的貼圖非常棒,無私分享造福眾人, ...

總評分: 威望 + 5  SOGO幣 + 5   查看全部評分

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
看火車票 你也台北縣人阿~~~~~
呵呵~~~

明天我剛好也休假
希望不要下雨

好久沒外出拍照哩

你店裡面的照片偏黃
白平衡要注意一下

剛開始可以用 自動白平衡
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

Stupid!

狀態︰ 離線
影子大大和你哥一樣用N家的耶~~~

半夜不適合看吃的照片...

我都餓了...
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
瘋狂小龜 + 2 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 2   查看全部評分

SOGO榮譽會員

Promise is meant to be broke .

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 fancy 於 2008-12-9 02:16 發表
影子大大和你哥一樣用N家的耶~~~

半夜不適合看吃的照片...

我都餓了...

我哥賣掉了 哈 去換一支CANON 24-70 回來-.-
他再等40D 再便宜一點在入手
Stupid!

熾天使(九級)

單眼世界~高深莫測

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原來如此啊~~

難怪..我一直覺得.我在室內裡照

相片都偏黃色..

原來是白平衡的問題

影子大大..太感謝你的指點了~

我住牢記的~
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-3-29 06:20

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部