SOGO論壇
  登入   註冊   找回密碼
發表人: rick001
列印 上一主題 下一主題

[原創散文] 經典日記 [複製連結]

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 山城隱士 於 2008-12-13 22:32 發表

這是心中 的痛

山城哥安安

請山城夫人好好調養身子

準備再迎接~小山城~加油喔..........

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 rick001 於 2008-12-13 19:57 發表
嗯 ~

來論壇已一段時間了唷 !

每日習慣性的打開電腦

無聊的時候

滑鼠移了一下

不一會便到論壇了 !

打開的同時 ,...

經常會傳來熟悉的叮咚聲

呵呵 ~ 有人在呼叫 Rick 耶

打開瞧了一下
...

R哥安安

您的文筆~怕人家笑

愛說笑

那我就是~拿掃把在寫子......

七零八落啊

斷斷續續

我只能說

有你真好啊.......^^

SOGO榮譽會員

沉澱心靈

榮譽會員勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線
原帖由 kjfdco08 於 2008-12-14 10:55 發表

R哥安安

您的文筆~怕人家笑

愛說笑

七零八落啊

斷斷續續

我只能說

呵呵 ~

松哥真是"愛說笑"

Rick 是跳樑小人 & 螢火之光

那敢和您的"詩詞"相媲美

嘻嘻 ~ 我們應只能說

大家都是回家的感覺吧 !!!

論壇特頒成就勳章 超級版主勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 SOGO搞笑之星勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 kjfdco08 於 2008-12-14 10:55 發表

R哥安安

您的文筆~怕人家笑

愛說笑

七零八落啊

斷斷續續

我只能說

鳴人的文筆更差~所以都不敢獻醜

祗能做做配圖工作~呵呵

但經典手扎的家感覺~無可取代

狀態︰ 離線
原帖由 火影鳴人 於 2008-12-14 11:38 發表

鳴人的文筆更差~所以都不敢獻醜

祗能做做配圖工作~呵呵

但經典手扎的家感覺~無可取代

老哥安安

你是我們的精神領袖和幫主

你那把功夫我們還沒~學會~呢?

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

回覆 #1 rick001 的帖子

在日常生活裏雖然經常平淡渡過
也總有些一時思絮潮湧  或喜 或愁
能將紛紜的思潮在手札區裏發表
片片文友的回應攫取些溫暖  
也可排遣鬱悶寂寥 對身心真是莫大助益
尤其如能看見如R哥般的斐文 更讓人恭讀再三
消愁忘憂(單憑此狗腿就應該值得嘉獎^^)
總之手札區是喜歡舞文弄墨者的綠洲
經典的朋友們  一定要好好珍惜
已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
rick001 + 7 呵呵 ~ 嘉獎來了唷 ! ^^

總評分: SOGO幣 + 7   查看全部評分

SOGO榮譽會員

陌上花開 可緩緩歸矣

榮譽會員勳章 原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章 小說之星勳章 原創寫手勳章 經典文章之星勳章

狀態︰ 離線
原帖由 山城隱士 於 2008-12-13 22:23 發表

小山城不見了!

山城加油......

再努力衝刺唷......

天使長(十級)

雲淡風輕

原創及親傳圖影片高手勳章 熱心參予論壇活動及用心回覆主題勳章

狀態︰ 離線

r哥安安
小弟剛到經典時
看了不少文章
也從每位大大的文章中
吸收了不少道理知識
更感受到經典區的溫馨
所以
小弟非常感謝
經典的各位大大們
偶會時常回來向大家問好
祝大家天天幸福快樂

狀態︰ 離線
原帖由 ㄚ華仔 於 2008-12-14 14:06 發表
在日常生活裏雖然經常平淡渡過
也總有些一時思絮潮湧  或喜 或愁 ...

日常生活實在說一點也無法平淡,

總是念頭雜沓,心亂如麻,波濤洶湧,

很想一刀把它劈下,

所以在此以怒氣換些文句,

就當修心養性吧。

能看見如華哥、R哥、火哥、K哥、不怕哥及眾家兄弟的圖文,

時時也能會心一笑,轉換心情矣 (狗腿老少咸宜^^)。

可惜因為外地、大陸工作,

不免經常要「消失」一陣子。

已有 1 人評分SOGO幣 收起 理由
chochof + 3 您的真誠回覆內容精闢,堪為表率,值得鼓 ...

總評分: SOGO幣 + 3   查看全部評分

狀態︰ 離線

R哥安安

您的文筆~怕人家笑

愛說笑

七零八落啊

斷斷續續

我只能說

啊~松哥您也謙虛了唷

您那信手捻來成文章的才華

也很讚阿

拿掃把在寫子......那不就是.....四處掉毛嗎?
請注意︰利用多帳號發表自問自答的業配文置入性行銷廣告者,將直接禁訪或刪除帳號及全部文章!
您需要登錄後才可以回覆 登入 | 註冊

本論壇為非營利自由討論平台,所有個人言論不代表本站立場。文章內容如有涉及侵權,請通知管理人員,將立即刪除相關文章資料。侵權申訴或移除要求:abuse@oursogo.com

GMT+8, 2024-4-23 18:49

© 2004-2024 SOGO論壇 OURSOGO.COM
回頂部